维塔斯科技

3同步手机的照片编制太诡异,改文件名后同

高级会员

楼主
    文章简介:入手个人云3T有......1不能远程备份数......2手机端软件的速......3同步手机的照片......顺便吐槽一下联想......原来用的都是De......

动手小我云3T有几天了,发觉几个成绩:
1 不克不及近程备份数据到这个云里,就是说一天的任务形式要回家后才干同步,不像百度云实时同步;
2 手机端软件的速度太慢了太慢了太慢了,百度云把他秒成渣渣秒成渣渣,本想出差用电脑不便利时能随时用4G检查云里的文件,看来欠好用啊。
3 同步手机的照片编制太诡异,改文件名后同步的乱七八糟。

坑,真是个坑。

特地吐槽一下联想的T440P,用了只需半年,硬盘就发觉坏道了,好在可以挂winPE把数据读出来。
本来用的都是Dell的移完任务站,连用了三个,时候有10年阁下,就是不坏啊,08的机械网卡都是2.4/5G双频啊,联想TNND活生生的弄死了T系列。

金牌会员

沙发
你知道嗎?你的問題歸根揭底是你的寬帶問題,你換一個100MBPS的對等寬帶,看不把百度云秒殺了!即使在局域網內拷貝速度100M/S也秒殺了你任何云盤!移動寬帶是對等的,我20M寬帶上傳有2M,外網訪問秒殺百度云!

高级会员

板凳
謝謝阿古斯答復,但我吐槽的一個是這貨不能遠程備份到WC中,就是說離開了WC的局域網,就不能實時同步。假如我出差一個星期,最后一天電腦壞了,那么這一周的數據就完蛋了。

還有就是手機端的軟件,打開速度和同樣情況下的百度云比太慢了,功能弱太多。

高级会员

地板
樓主的意思就是說你在外網訪問個人云速度很慢嗎?

高级会员

我家里已經全部千兆了,速度是非常快,可在單位呢?這個軟件遠程根本不備份。

发表回复