网云科技

标题: 我的是3T的MC。 [打印本页]

作者: 26rnfmq    时间: 2016-3-27 23:11
标题: 我的是3T的MC。
    文章简介:看文档说这个US......可是我试了几个U......

看文档说这个 USB 3.0 的口可以插 U盘或移动硬盘来扩大容量。
可是我试了几个U盘和移动硬盘,都不克不及普通任务。大大都都不识别,插上没反映。有的能识别,但一复制文件就犯错。 不知道巨匠的景象若何。

我的是 3T 的MC。

作者: sn99jd    时间: 2016-3-27 23:11

今天從亞馬遜換了貨,問題依舊。 只要從優盤拷貝一個2G大的文件到桌面,幾秒鐘后一定出錯。

作者: 46up2bve    时间: 2016-3-27 23:11

我的230固件
從硬盤到U盤沒問題

不過你說的從U盤到桌面沒試過

作者: trbsix5    时间: 2016-3-27 23:11
不知道你是怎么拷貝的,我一般用WinSCP來遠程拷貝或者移動,很好用。

作者: ert94fq    时间: 2016-3-27 23:11

復制一個大文件從U盤上到桌面,開始復制幾秒鐘后就報錯。

看到一個WD 的國外論壇上也有人有相同的問題, http://community.wd.com/t5/WD-My ... -Drives/td-p/649353。  所以我懷疑是產品的缺陷。

大家都試試呀,看看你的MC有沒有問題。

作者: qsvpsv15    时间: 2016-3-27 23:11

你有沒有試過復制一個2G以上的文件從U盤到桌面,我的速度一直保持在>70M/s, 但只幾秒鐘,就出錯,然后u盤就訪問不了了。

作者: e5qfx2k    时间: 2016-3-27 23:11
沒得任何問題

作者: xzz61dw    时间: 2016-3-27 23:11

我是 windows 網絡共享, 這樣: \\mycloud\someU  

作者: wvjb9jn    时间: 2016-3-27 23:11

從硬盤到U盤,我的也沒問題。

作者: lgjzup    时间: 2016-3-27 23:11
哈哈,升級了最新的固件就好了。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2