网云科技

标题: 3t进不去UI咋办啊? [打印本页]

作者: c9kvubx    时间: 2016-3-27 23:08
标题: 3t进不去UI咋办啊?
    文章简介:昨晚从4.0降级......

昨晚从4.0升级到3.0重启后翻开UI自动考证身份以掉队入的界面除最上面一行WD MY CLOUD外上面的选项啥的都没有了,NAS蓝灯,经由过程电脑网上邻人和手机app能普通拜候硬盘,putty毗邻ssh欠亨,40秒试过了没用。列位大神拯救啊~!!!

作者: gz0c128    时间: 2016-3-27 23:08
這樣做數據會丟么

作者: 9z6wek    时间: 2016-3-27 23:08
我也出現這種情況,你下載官方軟件重新激活一下

作者: vn2mr4d    时间: 2016-3-27 23:08

在不通電的情況下捅著reset不放,然后插電源,時間會長一點的,不要輕易放開捅reset的牙簽哦

作者: iwbh89e    时间: 2016-3-27 23:08
先捅reset再插電源?抱歉,我是小白,我的情況一樣,也是降級后進入ui界面除了最上面一行WD MY CLOUD外下面的選項啥的都沒有了.是在不通電的情況下捅reset?還是在通電情況下捅reset后,再拔掉電源,再插上電源,麻煩能把步驟說的再詳細些嗎?各位大神請幫幫忙。

作者: hczlnb    时间: 2016-3-27 23:08
再試試40秒,先捅reset再插電源,我情況和你一樣,是這樣恢復的

作者: is9sdzhp    时间: 2016-3-27 23:08
解決了  幫大忙了

作者: 5k00y5z    时间: 2016-3-27 23:08

在不通電的情況下捅著reset不放,然后插電源,時間會長一點的,不要輕易放開捅reset的牙簽哦

作者: u77uyk0    时间: 2016-3-27 23:08
謝謝樓上的,原來要斷電捅菊花啊,搞定了,萬分感謝

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2