网云科技

标题: 入了块三星850 pro 256G的,结果速度达不到标称速度 [打印本页]

作者: 84zon50    时间: 2016-3-29 18:10
标题: 入了块三星850 pro 256G的,结果速度达不到标称速度

主板是华硕的X99-A USB3.1 ,处理器i7 5930k ,刚刚装完系统两天,感觉开机没有老电脑的M5PRO快,windows8.1开机过了自检windows图标下还要转几圈,主板的SATA口也换过了,没有效果,请大家帮忙看看,是什么原因让硬盘达不到应有的速度。

作者: 4voggm5    时间: 2016-3-29 18:10
很正常,三星的跑分一这样,实际也慢,不推荐

作者: gwuf4t    时间: 2016-3-29 18:10
标称是从盘测的

作者: mh3l01b    时间: 2016-3-29 18:10
咨询下,你这块系统盘装的是啥系统?win7旗舰么?安装完全新系统,系统占空间多大呀?我用的英特尔的730 240G的,安装完纯净的WIN7旗舰系统,空间就只剩下170G了。。为什么占了将近50G空间呀。以前用128G的固态硬盘,安装个系统也就占个20多G空间呀。。。。。

作者: z8kz88    时间: 2016-3-29 18:10
海涛 闪迪EX PRO (笔记本)或者intel 730 (台式机),全球联保。最近有150刀的闪迪EX PRO ,看有出售的嘛。。。

作者: k1bbe3p    时间: 2016-3-29 18:10
主盘用PCIE的 intel 750

作者: j8l0xf2o    时间: 2016-3-29 18:10

你这么说我就开心了,刚入建兴m6s

作者: 23z0mcko    时间: 2016-3-29 18:10
请挂从盘

作者: 3nf4qq    时间: 2016-3-29 18:10

那主盘推荐什么SSD啊

作者: chq6ssz    时间: 2016-3-29 18:10

系统盘,但是另一台电脑用的M5PRO开机速度明显比三星的850pro要快很多

作者: q36x5y    时间: 2016-3-29 18:10

系统备份一装完系统,就全部关闭,并且把前面的备份内容也直接删除了。。。休眠没有关好像。

作者: 731l3j    时间: 2016-3-29 18:10

随机读取不行啊

作者: nb9tea    时间: 2016-3-29 18:10
我的速度也达不到标称 还没你的快

作者: cb6qf4    时间: 2016-3-29 18:10
挂从盘测的吗,钱说开土蓝对

作者: c9hkwb7    时间: 2016-3-29 18:10

你开启系统休眠和备份了吧

作者: 35o8t7    时间: 2016-3-29 18:10
563/532看起来很正常啊

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2