网云科技

标题: 三星850 EVO系列 250G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘 [打印本页]

作者: 8zfknzo8    时间: 2016-3-29 00:53
标题: 三星850 EVO系列 250G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘

某东买了个三星(SAMSUNG)850 EVO系列 250G 2.5英寸 SATA-3固态硬盘(MZ-75E250B/CN),699大洋买的。换到我的X240上面,安装系统过程中有点小曲折,但还是弄好了。下面上测试图,请各位大神鉴定一下如何!

作者: qddp60g    时间: 2016-3-29 00:53

本帖最近评分记录:共2条评分 ,M币+6
谭咏麟M币 +3謝謝分享2015-05-20
chen7610386M币 +3精彩回帖2015-05-11

明艳不可方物!魅色手电精灵,最短小便携的不锈钢18650小直!(支持M币换购)  回复 举报

离线zshuntao

注册时间2011-08-14 最后登录2016-03-28 在线时间2505小时 发帖1191 搜Ta的帖子 精华0 M币1761专家1 访问TA的空间加好友用道具

数码3段

发帖1191M币1761专家1粉丝17加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 2015-05-11

我只能说比intel 530 180G 强太多,我625买的后悔死了。

作者: schuwvi    时间: 2016-3-29 00:53

MLC和TLC貌似就是一个能用30多年和一个能用10多年的区别,都够用,但是我还是会选MLC的....................。

作者: y1zq24    时间: 2016-3-29 00:53

TLC的玩意还是算了/不咋成熟的东西

作者: 9qcl044    时间: 2016-3-29 00:53

Intel主要是寿命和售后著称,跑分的话肯定差,但是实际使用中还是非常不错的。楼主也不必纠结,各有所长

作者: 3568mro    时间: 2016-3-29 00:53

坚决不碰EVO,TLC没错,可TLC卖MLC的价格就不对了,再加上三星的作弊跑分,也就真的只能呵呵了。

作者: 7o95s14    时间: 2016-3-29 00:53

http://www.chiphell.com/thread-1198500-1-1.html
现在三星这款是5年保的

作者: u6ow8y    时间: 2016-3-29 00:53

按照实验室数据,TLC是MLC寿命的1/5到1/10左右。实际当中针对TLC一般会做一些优化,寿命略有增加。

作者: zhrrvx    时间: 2016-3-29 00:53

难不成三星就是作弊来取悦客户?开机7s,8s的,如果寿命上没问题,就十分感谢了

作者: h375k18    时间: 2016-3-29 00:53

看到EVO我就想呵呵了

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2