网云科技

标题: 镁光M4,000F固件,认不到盘了。。。 [打印本页]

作者: q3tmv3z4    时间: 2016-3-29 00:51
标题: 镁光M4,000F固件,认不到盘了。。。

大神,能帮我分析一下么?我这是应该是什么情况?
--------------------------------------------------------------------------------------------------
我的镁光M4,在亚马逊买的,买来的时候就是000F固件,平时用的不多,写入量也不大,一直都挺稳定的。

我一直用SATA转USB3.0转接线,当移动硬盘使用。

前几天,在xp系统下,考完数据后,没有正常弹出usb,就直接拔的,然后就再也识别不了。

用n次30分钟大法,挂电时间长的、短的都试过,有时挂半小时,2小时,半天,一天,都试过,依然识别不了,认不到盘,拆开外壳看了一下,貌似所有芯片外观都完好,没有烧毁的迹象。
------------------------------------------------------------------------
求大神帮我分析一下,可能是什么情况?难道真的是我直接拔掉时把芯片烧了?

作者: w2krs5    时间: 2016-3-29 00:51

我现在就是搞不清,到底是彻底坏了?还是仅仅是掉盘?

作者: gknxkk1    时间: 2016-3-29 00:51

没有正常弹出 掉固件了 再保找售后吧~

作者: 3x7jy8    时间: 2016-3-29 00:51

掉固件这种情况,30分钟大法管用么?我试了快半个月了,天天试,不起作用啊。

作者: 4xbh9p    时间: 2016-3-29 00:51

掉固件一样啊 还是需要找售后

作者: 45bbbrp    时间: 2016-3-29 00:51

找售后试试吧,大M只有M大师能搞,但在保内找售后

作者: 64s71b1    时间: 2016-3-29 00:51

不确定是否有用 ,之前淘宝收了块坏的 自己用30分钟大法修好了。。。卖家自己也试过没修好。。所以,这个问题很难说...

作者: yyhtl8    时间: 2016-3-29 00:51

直接点 找售后

作者: f4wvslz7    时间: 2016-3-29 00:51

掉固件了/找售后吧/实在不行就拆了

作者: i81tvm9u    时间: 2016-3-29 00:51

建议找售后,保险

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2