网云科技

标题: 求助 那个有美光工具的大神 [打印本页]

作者: 6dchyci    时间: 2016-3-29 00:43
标题: 求助 那个有美光工具的大神

美光M4 挂了 正应了一句话 不作死就不会死 我昨天拆掉了外壳 然后想拿 板子放在移动硬盘盒里 通电 玩了一段时间游戏 忽然闻到一点糊味 找过去找到以上一些可能的烧掉的位置 ,尼玛美光的发热也不低啊 我这个盘一直做空盘 从未用过

作者: trbsix5    时间: 2016-3-29 00:43

都糊了 还能直接刷好吗
刷之前要修的吧
还要维修费的

作者: cx1hfe    时间: 2016-3-29 00:43

发了两次啊。一个事

作者: f0m5b8    时间: 2016-3-29 00:43

好不能修好先不说,能分享下是怎么坏,还有坏的原因和故障范围吗?我们也好学点经验~~~~~

作者: dren8jj    时间: 2016-3-29 00:43

:事情是这样的 笔记本想换SSD,自己正好闲一个SSD,结果发现太厚放不进去,然后我就拆掉了美光M4中间的那个圈子,使用无异常,晚上发现有味道,发现是SSD,赶快关机打开电脑抽下M4 此时仍然没有掉盘,重新插进去就再也找不到盘了

作者: 7d35mp    时间: 2016-3-29 00:43

修好不能修好先不说,能分享下是怎么坏,还有坏的原因和故障范围吗?我们也好学点经验~~~~~

作者: gx4mselh    时间: 2016-3-29 00:43

8885.jpg 本帖最近评分记录:共条评分

明艳不可方物!魅色手电精灵,最短小便携的不锈钢18650小直!(支持M币换购)  回复 举报

离线sonic7216

注册时间2008-05-06 最后登录2016-03-28 在线时间1417小时 发帖1332 搜Ta的帖子 精华0 M币824专家7 访问TA的空间加好友用道具

数码2段

发帖1332M币824专家7粉丝58加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 2015-08-24

糊味?是不是金属的移动硬盘外壳,哪里短路了?烧器件了?

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2