网云科技

标题: 有谁在用东芝Q系列128G [打印本页]

作者: 6yvy3w8m    时间: 2016-3-29 00:27
标题: 有谁在用东芝Q系列128G

想搞个东芝Q系的SSD,最近在猫猫上看到Q系列都是THNSNJ128GCSU
听说Q系的早换颗粒了,原来GCST的T19换成GCSU的A19,貌似A19的4K性能有点下降
有谁清楚这回事?

作者: fmg0keu    时间: 2016-3-29 00:27

松下的便宜是?

作者: 3qstm7h    时间: 2016-3-29 00:27

松下好像用的人不多呀,售后如何??

作者: izajvpz    时间: 2016-3-29 00:27

没pro的是CDJ的颗粒 带pro的头两波沿用了CDJ 这些都是T结尾的产品 后来换成DDJ 现在是DDK 结尾U
CDJ的应用非常少 除了东芝本家外基本没谁用过CDJ 印象中只见过建兴的OEM用过 和现产的在山寨里能有一些 象海盗船 希捷 浦科特这些贵族大牌一开始用19nm就是DxJ 现在是DxK CDJ只是象彩蛋一样的存在 不代表彩蛋以外的东西就是垃圾 关于性能 我T结尾的256 4K跑得比别人测得15年产的128DDK还烂 因为我机器渣 我读取连450都过不了
现在能见到的牛逼颗粒是DFK 出现在浦科特OCZ等品牌的高端系列 和东芝新出的Q200系列

作者: 3fl3oy    时间: 2016-3-29 00:27

换新颗粒不好么/工艺改进了嘛

作者: q39cp50x    时间: 2016-3-29 00:27

貌似新颗粒性能和寿命都下降了

作者: 3w4xusyr    时间: 2016-3-29 00:27

Q 128最早的一批闪存很特殊,超级快,后来的换成一般的闪存的

作者: p687hv3    时间: 2016-3-29 00:27

松下属于ocz 460的马甲 性能还不错  东芝Q pro  GBST GCST  GCSU我都用过 c比B快 至于GCSU不好说 我觉得是不如以前了 我说的是速度 但是隔壁还是说升级了芯片 更好了 我就不知道了 B和C都是 7CDJBA     ARC100也不错

作者: b8vfsgh    时间: 2016-3-29 00:27

东芝Q pro先后用过两块,4K都不太好。连续读写都很出色,满盘写入掉速严重。

作者: t3su3fl    时间: 2016-3-29 00:27

我觉得就看看好了。不用。哈哈。入松下 的咧。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2