网云科技

标题: 哪有便宜快速的F卖啊,jmf616用~ [打印本页]

作者: gul7c8    时间: 2016-3-29 00:20
标题: 哪有便宜快速的F卖啊,jmf616用~

哪有便宜快速的F卖啊,jmf616用~
如果没有,想折腾都难~
如果没有,我不想买开卡工具了,请问有人可以免费帮忙替换f的吗?
还有,请问ssd里f有坏块的情况下,把f拆掉,剩下7或6或5个颗粒,还能开卡使用吗?原来是8个f的~

作者: g6ovzu5    时间: 2016-3-29 00:20

没有配置文件,就没有其他办法吗?,不过论坛上教程,也是有人2 4 6开不了卡,8才成功开~

作者: mzlzfw1    时间: 2016-3-29 00:20

那也不是你说的最少8片开卡啊

作者: u8ks61y    时间: 2016-3-29 00:20

要说便宜只有废品收购站或地摊了,应为他们不识货,我以前就是在地摊花10块钱买个16G内存的mp4主板!

作者: wljs5jt    时间: 2016-3-29 00:20

不知道从哪里听来的 最少要8片开卡???

作者: 1hsd780    时间: 2016-3-29 00:20

我有16片 东芝4g 支持616

作者: izajvpz    时间: 2016-3-29 00:20

我有29F32G08AAMDB,这个不知道你用的上不。

作者: cky3hs    时间: 2016-3-29 00:20

这个板子我玩的多,如果是东芝的马甲主控,可以1F就开卡,如果是JMF612 616,没有东芝的马甲,就最少8片开卡。
另外,坏了1片F,替换必须要同型号的,而且其他的F也许磨损的也差不多了,建议你买8片拆机坏块10个以内的,全部替换

作者: xb4fdzc    时间: 2016-3-29 00:20

楼上多少钱?,我还有一块金胜维32g 602主控,但插上电脑只有4g,不知道f有没有坏的,f也是29F32G08AAMDB,是否应该把f全部搞到金士顿的jmf616去比较好?,金士顿16g的f就是土司巴~

作者: rzpl23x    时间: 2016-3-29 00:20

JMF616很多F单片没配置文件开不了,亲身经历过多次

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2