网云科技

标题: 求助各位,2246EN 8贴开卡失败,求解决 [打印本页]

作者: mo40x9h    时间: 2016-3-29 00:16
标题: 求助各位,2246EN 8贴开卡失败,求解决

求助各位大神……

手头的TH58TEG9DDJBA89贴2246EN,想做个512G的,先贴了4贴,开卡成功

然后再贴上4贴,凑成8贴,就开卡失败了……如图

设置如下

求解决办法,0529,0307都量产失败,如果勾上adj fail bypass,就是在Download ISP之后出现reset fail。。。。如图……

泪求解决方法……谢谢……

作者: 7t1b2q5w    时间: 2016-3-29 00:16

本帖最近评分记录:共条评分

数码之家22合一:性价比最高的S2拆机工具!告别CR-V,进阶级拆客必备!  回复 举报

离线huakun888

注册时间2013-03-07 最后登录2016-03-28 在线时间2447小时 发帖4819 搜Ta的帖子 精华3 M币40919专家36 访问TA的空间加好友用道具

数码之家帮帮团

发帖4819M币40919专家36粉丝363加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 2014-09-28

做512G需要512MB的缓存  楼主的板子上是512MB的缓存吗?

作者: fmg0keu    时间: 2016-3-29 00:16

嗯,必须是512缓存的。。。。

作者: 7t1b2q5w    时间: 2016-3-29 00:16

我也遇到了同样的情况,真的无解么?

作者: 7xd08cy    时间: 2016-3-29 00:16

不会啊,板子上是nanya 512m,设置也是啊

作者: e5qfx2k    时间: 2016-3-29 00:16

开卡软件上你设置的缓存和你板子上的不匹配

作者: sn99jd    时间: 2016-3-29 00:16

别搞了,能出现ResetFail,一般就是固件支持不好了

作者: u1xsen    时间: 2016-3-29 00:16

我记得板上有大神成功的嘛。。。。。

作者: liszx71    时间: 2016-3-29 00:16

板子哪买的?淘宝上搜索不到啊

作者: ilofex3    时间: 2016-3-29 00:16

我也遇到过很多次这样的情形,一般是有某颗FLASH有问题。判断的方法可以这样:拆下后面的四颗,如果你还有其它板子,用这后面的四颗重新帖,帖上两颗,开卡,再花点时间检验数据是否写入正确。再帖2颗,再开卡和检验。如果中间还出现这样的问题,说明FLASH有问题,换掉即卡。如果都开卡都通过,可能就是其它问题了。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2