网云科技

标题: INDILINX最新量产工具FW2030_SuperTalent [打印本页]

作者: d27720    时间: 2016-3-28 23:54
标题: INDILINX最新量产工具FW2030_SuperTalent

FW2030_SuperTalent
INDILINX量产中如果不见黄,只见红的,能正常识别你的所有FLASHI的,就表示你的焊接没有问题
就用这个了,解决你90%的问题!
它能提示你有问题FALSHI 的位置(不过你还得2选1)比如说,U4有问题,它会告诉你U3,U4.如果是U11有问题,它会告诉你U11,U12,因为它们是同一位的!
它能在量产过程中,扫描你的FLASHI,有问题的!它也会提示你(如果这时候你闲慢,你可以用1819版本来量产就OK了

下载下面9个附件到一个文件夹,解压缩后,安装!

呵呵!搞定了一定要顶哦

作者: 0e724g    时间: 2016-3-28 23:54

严重支持,楼主是米人+热心人+技术达人呀,期待教程。。

作者: x5ggox2v    时间: 2016-3-28 23:54

用的SkyDriver网盘,链接地址会自动变更,已经更改了两次又失效,不想再改了。

作者: 5bhulls    时间: 2016-3-28 23:54

是的!这个下,好象是会扣M的!

作者: chq6ssz    时间: 2016-3-28 23:54

顶一下啊,但是M点不够下载啊,麻烦楼主发到我邮箱啊   9674063@QQ.COM   ,感谢啊

作者: wfqxz61    时间: 2016-3-28 23:54

LZ,出个闪存列表吧,省得白下

作者: qs54ul    时间: 2016-3-28 23:54

这个方案只能用特定的FLASH和该FLASH芯片的组合大小吗?

作者: qvx8cf    时间: 2016-3-28 23:54

正在发送.......
已经发送完成!

作者: tu5t1u    时间: 2016-3-28 23:54

附件:
fw2030.part01.rar (1424 K) 下载次数:168
附件:
fw2030.part02.rar (1424 K) 下载次数:132
附件:
fw2030.part03.rar (1424 K) 下载次数:129
附件:
fw2030.part04.rar (1424 K) 下载次数:130
附件:
fw2030.part05.rar (1424 K) 下载次数:120
附件:
fw2030.part06.rar (1424 K) 下载次数:122
附件:
fw2030.part07.rar (1424 K) 下载次数:118
附件:
fw2030.part08.rar (1424 K) 下载次数:109
附件:
fw2030.part09.rar (957 K) 下载次数:116
本帖最近评分记录:共条评分

明艳不可方物!魅色手电精灵,最短小便携的不锈钢18650小直!(支持M币换购)  回复 举报

离线224402558

UID:826605注册时间2011-03-25 最后登录2015-10-24 在线时间436小时 发帖449 搜Ta的帖子 精华1 M币1396专家5 访问TA的空间加好友用道具

数码1级

发帖449M币1396专家5粉丝25加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 2011-04-09

靠!等了半天!附件没有上上去!
终于上去了,版主,先别删除,等我把教程写好先!
教程到:http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=251428

作者: gul7c8    时间: 2016-3-28 23:54

看2楼的地址,连接就可以了

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2