网云科技

标题: 我该买么M500还是840EVO [打印本页]

作者: hsuefi2o    时间: 2016-3-28 23:48
标题: 我该买么M500还是840EVO

坑爹的戴尔,今年买的笔记本居然还是SATA2 的接口,我几年前买的华硕G41主板都是SATA3的 ,冬天到了想在床上玩笔记本,自带希捷移动几下就双黄了04,C5,搞得我再也不敢开机时移动了,M500是MLC 128g 4k一般,840EVO目前京东销量前三,可惜是TLC

作者: t3su3fl    时间: 2016-3-28 23:48

果断的M500  mlc  还带掉电保护

作者: dwmqwj0    时间: 2016-3-28 23:48

笔记本 用不完SSD的4K的  和CPU的IO性能有关 比如 台式机 关闭CPU 的C1E和CNQ 回站类似节能选项  SSD的4K性能测试分数能增加百分之30
笔记本本身偏向节能 再好的SSD也发挥不到 CPU 能力就那么强  镁光的 MLC还带掉电保护 TLC 就是不要去想  大坑

作者: ds1wq4z    时间: 2016-3-28 23:48

这个还需要去纠结吗?

作者: scwpb25f    时间: 2016-3-28 23:48

说实话,在这两者中我最后选择的840EVO
不懂掉电保护,但是相信TLC寿命应该还是没问题的

作者: f4o4m6    时间: 2016-3-28 23:48

笔记本不存在突然断电的吧

作者: lmk30fv    时间: 2016-3-28 23:48

就這兩款挑一個?果斷M500不解釋!

作者: i3onf8x    时间: 2016-3-28 23:48

840我就是买国产垃圾也不买840

作者: wct5ws5    时间: 2016-3-28 23:48

现在貌似M500比evo的要便宜吧~~~~个人也是倾向M500~~

作者: m5l7keo    时间: 2016-3-28 23:48

正常使用的话速度差异感觉不出来的,出于稳定和寿命考虑,选择镁光M500吧。选择镁光240G M500的性价比高点,速度也比120G的快,价格只比120G的贵300多点。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2