网云科技

标题: 我还是选机械硬盘 [打印本页]

作者: wq7dz8    时间: 2016-3-28 23:48
标题: 我还是选机械硬盘

还是机械硬盘成熟可靠,再就是如果存储的东西越多,均衡管理则越接近失效,想想,如果8GB的盘,固定存储了7.9GB文件,只有0.1GB活动空间,那么每次写入均在这可怜的一点空间进行 ,是不是均衡管理接近失效了?
均衡管理根本无法完美

作者: jzgvjjd    时间: 2016-3-28 23:48

我现在还用着40G的解析。早上我刚试了下,hdtune用了5个小时往硬盘写了7G多的文件。还是平常挂Q看网页的用。如果是固态的话还得了?

作者: 0l5bsxr    时间: 2016-3-28 23:48

ssd有你说的这么脆弱吗 百度吧

作者: dv3hts    时间: 2016-3-28 23:48

还有静态均衡损耗的。有些东西不懂可以多百度,不要凭自己的瞎想去认定一件事,更不要谣言。 楼主留言:
不相信你存的文件会到处乱动,只能死守一块地,等等等剩余的空间写次数到极限了,这个存放该文件一直未删除的死地却只写入了一次,你才百度呢

作者: cmo3kq    时间: 2016-3-28 23:48

有条件那我是都要玩玩,我是注重于玩的~~~ 讲究用的朋友,那的确要多做点功课,权衡得失,十全十美的东西是没有的,自己喜欢就行~~~

作者: wio9k16    时间: 2016-3-28 23:48

服务器会把硬盘组阵列。家用当系统盘。重要数据备份一下。谁还会买8G的东西

作者: hn8wdbj6    时间: 2016-3-28 23:48

SSD 256G*2加1T机械混用中.

作者: 3mwgylj    时间: 2016-3-28 23:48

固态,机械盘都有,各有各的好处。

作者: mppu293    时间: 2016-3-28 23:48

这年头谁用8G固态?最少也是64 128吧,就算安个WIN7 在装点程序,基本就满了,但是还是有空余的,你要是拿固态当机械无限的写入和挂BT,那你还是去用机械吧,我只能说你不适合用固态,还有,动态平衡磨损没你想的那么简单,支持楼上说的,先去百度吧。。。。。

作者: ilofex3    时间: 2016-3-28 23:48

我是来看lz的头像的。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2