网云科技

标题: 这个帖子实在是不得已才发的。。。喷子勿入自觉走开》》》 [打印本页]

作者: xknpzd    时间: 2016-3-28 23:46
标题: 这个帖子实在是不得已才发的。。。喷子勿入自觉走开》》》

说实话,本来以为上次的水表事件是我个人关于SF最后的一个帖子,实在是想不到,每个帖子里面我记得都写得清清楚楚,我只是分享,为什么那么多人天天都在小窗我。。。各种求各种问。。。。
尊敬的各位坛友们,不是我不愿意帮你们,更不是我不给你们工具,该放的我都放出去了,我也说明了我只是分享下,我自认为发了工具之后,我既没有卖SF板子,也没有卖技术,更没有收你们大家的任何好处,我只是只是分享下工具固件,我错了么?????????
很多人也许会说我懂点破玩意,装大神,不就是做了解SSD,有什么好牛X的,不帮忙拉倒。。。我只说一句:是你在找我,不是我强求你来的!!!!
不得不说明白,SF的开卡,我玩的不是很厉害,比我厉害的人多了去了,有能耐你们怎么不去找论坛大神问???
最后再给那些没下到教程的坛友们说下:不是我不让你们下,我真的是被查水表,从开始删帖子的时候起,连续40多个小时我的网盘我自己都上不去!!!!两天接到电话(010-xxxxxxxx)通知我删帖!论坛的回复我更没有能力去删!!!我被查来查去的时候,你们还老婆孩子热炕头呢!!!

最后跟所有坛友们说一声:剧毒分享的,是剧毒的错,剧毒在跟大伙道个歉,也求求大家,别再找我求工具,求支持了,出了什么事情我真的承担不起!!!!

作者: k88zccjz    时间: 2016-3-28 23:46

依稀记得每个剧毒的帖子里都有那个m开头后面纯数字的逗逼ID在那蹦跶
楼主留言:
JS 你懂得

作者: i7sxiu    时间: 2016-3-28 23:46

剧毒言重了,我觉得大家只是一时心急,害得你被小窗骚扰。。

作者: u77uyk0    时间: 2016-3-28 23:46

有这么严重?安慰一下。。。

作者: fdkyd01    时间: 2016-3-28 23:46

关键词: SandForceSF2281开卡
明艳不可方物!魅色手电精灵,最短小便携的不锈钢18650小直!(支持M币换购)  回复 举报

离线sjzjiawei

注册时间2008-09-11 最后登录2016-03-28 在线时间2599小时 发帖3024 搜Ta的帖子 精华0 M币1589专家11 访问TA的空间加好友用道具

数码4段

发帖3024M币1589专家11粉丝223加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 2014-04-15

有很多人不会说你好的。 楼主留言:
o(︶︿︶)o 唉  早知道这样 真不应该分享 世风日下啊

作者: vgt44pl    时间: 2016-3-28 23:46

SF2281 你懂的。。还真有可能查水表

作者: 5ln2fzu    时间: 2016-3-28 23:46

我从来不用SandForce这个主控的产品。因为质量是公认的

作者: 2bq0w0m    时间: 2016-3-28 23:46

没接触过这方面内容,更没骚扰过楼主!

作者: fab0pvi    时间: 2016-3-28 23:46

楼主傻了吧  这下应该懂什么就低调低调了吧 楼主留言:
o(︶︿︶)o 唉

作者: yi11l8    时间: 2016-3-28 23:46

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2