网云科技

标题: 买坏苹果SSD有价值吗? [打印本页]

作者: 3568mro    时间: 2016-3-28 23:45
标题: 买坏苹果SSD有价值吗?

看到TB上有100块的64G坏苹果SSD,想问问买回来这玩意儿有修复价值吗?

作者: rnlu4y8    时间: 2016-3-28 23:45

撸来,哥给你整个像样的你用用,苹果应该是NGFF和MSATA为主,基本用的是英特尔的FLASH多

作者: wnw2r4t    时间: 2016-3-28 23:45

淘宝上那100  64G的是BGA224的。别的F的早被人买光了。还会留到现在?

作者: u2zyca44    时间: 2016-3-28 23:45

光驱接口可以用ssd吗?我的笔记本没有预留ssd位置的

作者: gdqec2x    时间: 2016-3-28 23:45

这个bga224 要来做啥 哈哈

作者: ohbf38p    时间: 2016-3-28 23:45

苹果的不是三星 sandisk和东芝么...................................................................................................................................................开卡无解,无黑胶纯拆芯片

作者: 3568mro    时间: 2016-3-28 23:45

Flash读写是有寿命的,不建议去买那些坏的SSD。苹果坏东西也不便宜,有这个钱直接去买几块全新的Flash玩还划算些

作者: b1ptnn    时间: 2016-3-28 23:46

有价值啊 可以放在光驱位

作者: 8um554    时间: 2016-3-28 23:46

价值还是有点的,拆来玩玩还是可以

作者: e8bw9xs    时间: 2016-3-28 23:46

要看运气了!!!!!

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2