网云科技

标题: 求大神挽救。谁有win10的packet [打印本页]

作者: wnw2r4t    时间: 2016-3-27 23:10
标题: 求大神挽救。谁有win10的packet
    文章简介:刚刚入坑。在按照......然后我在网上找了......我是window......MSDN下载的镜......谁有win10的......yangsiyi......

刚刚入坑。在遵循大神的帖子黑群晖的时辰。履行到按挨次履行ping.bat文件的时辰,系统提醒缺省packet.dll文件

然后我在网上找了几个packet.dll文件,都试太重启,和从头注册一次,都提醒缺省该文件。在注册的时辰提醒packet.dll与运转的系统不兼容

我是windows 10 64位 专业版。

MSDN下载的镜像间接bootcamp安装的。mid14的Macbook pro Retina。

求大神挽救。

谁有win10的packet.DLL能发我一份 万分感谢激动。

yangsiyin.bao@gmail.com
感谢

作者: u8fcs3w    时间: 2016-3-27 23:10

確認一下大哥, Winpcap是指 winpcap.dll還是那個ssh的客戶端?

作者: k51z1x8    时间: 2016-3-27 23:10
Winpcap的問題,換個低點的版本,我已準備開始遠離My Cloud NAS,沒的玩了。還是把硬盤拆掉,放進群暉中吧!我準備出手外殼!

作者: sdlble3    时间: 2016-3-27 23:10

我也是這樣覺得。但是群暉在國外好XXX的貴。。。回頭換房子再說吧。。。。

作者: 8mjsrl1    时间: 2016-3-27 23:10
網卡那個驅動,重新安裝這個軟件,和dll無關

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2