网云科技

标题: 求手机推荐??外壳是金色(正面和反面都必须是金色)!! [打印本页]

作者: 39q0t2    时间: 2016-3-28 20:01
标题: 求手机推荐??外壳是金色(正面和反面都必须是金色)!!

我是外观党也是工艺党,比较注重手机的外观和工艺。

有2个基本要求:1.是金属质感的外壳(不要塑料壳的)

2.外壳是金色(正面和反面都必须是金色)!!

没有固定的价格预算,请大家多推荐几款,我好筛选一下,感谢!!

作者: hqzil3f5    时间: 2016-3-28 20:01

联想的淘宝有,不过配置……

内容来自Android手机客户端

作者: m8l09xu    时间: 2016-3-28 20:01

6P不解释……
数字补丁

作者: 9qw0svg5    时间: 2016-3-28 20:01

估计没几款能满足要求,就算是苹果的“土豪金”前面也都是白色的。。

三星Galaxy  S6 edge或者S6.  可能满足楼主你的要求
前后都是玻璃的,香槟金色在玻璃里面做了电镀膜,从外面看是有金属光泽的,中框是全金属的。外壳的工艺、做工还可以吧,我拿我同事的S6玩了一下,没发现太明显的毛病。

可能不好的就是这手机暂时卖的还挺贵,系统UI虽然说比S4、S5以前要好,但还是觉得繁琐了些

作者: sce8fjp    时间: 2016-3-28 20:01

sony的Z3呗,我就在用

作者: 15smg4    时间: 2016-3-28 20:01

听听大家的意见。

作者: 3mwgylj    时间: 2016-3-28 20:01

听听大家的意见。..........

作者: z8kz88    时间: 2016-3-28 20:01

土豪金就土豪金吧,看起来和香槟金差不多,我的意思就是金色就行了,可能我没表达清楚。

请帮我推荐几款外壳是金色的,感谢。

作者: 2q3czl    时间: 2016-3-28 20:01

听听大家的意见.........

作者: t8eize18    时间: 2016-3-28 20:01

s6 数字你妹。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2