网云科技

标题: 2.Arian2的默许下载地址不知道如何 [打印本页]

作者: w2f8s7    时间: 2016-3-27 23:08
标题: 2.Arian2的默许下载地址不知道如何
    文章简介:上周刚入的3TB......1.我通过百度云......2.Arian2......这两个问题太让我......

上周刚入的3TB版本。linux一窍欠亨。来日诰日按着各类各样的教程总算是把Aria2装好而且设置装备摆设好YAAW界面了。可是以后经由过程chrome的剧本下载百度云的文件是就发觉成绩了。
1. 我经由过程百度云的剧本用Aria下载上去的对象不克不及普通删除?每次都必需进winscp删除。看到网上有人说是由于下载上去的文件和文件夹权限都被设置为root形成的。不知道如何可以把默许权限改成nobody?

2. Arian2的默许下载地址不知道如何更改,论坛上适用MBL的aria2.conf文件我貌似在MC的文件系统里面找不到。

这两个成绩太让我搅扰了。还望高人指点!!感谢!

作者: p2dgep0f    时间: 2016-3-27 23:08

不是,在本地改好之后上傳,然后進putty reboot一下。

作者: k88zccjz    时间: 2016-3-27 23:08
請問具體怎么改的能說說嗎?

作者: 7f7km67    时间: 2016-3-27 23:08

直接用SCP連接上去改rc.local?

作者: rueicyrl    时间: 2016-3-27 23:08
求助,是改哪個目錄下的rc.local文件?

作者: 09j8v8    时间: 2016-3-27 23:08
人好少 自己頂一下

作者: lgjzup    时间: 2016-3-27 23:08
再頂一下。難道真的要發到MBL區去嘛。。。

作者: 6m3xl82    时间: 2016-3-27 23:08

你們這挖的一手好墳啊,14年的帖子都被你們翻出來。

作者: 753lxd5    时间: 2016-3-27 23:08
已經搞定。直接修改rc.local文件,把里面的下載路徑修改成一個現成的文件夾就可以了。這樣權限也不會有問題,路徑也修改好了。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2