网云科技

标题: 我测试的30台,都是好的随机拿的由于太多 [打印本页]

作者: q36x5y    时间: 2016-3-28 18:03
标题: 我测试的30台,都是好的随机拿的由于太多
    文章简介:淘宝地址:htt......08年移动公司的......一共450台,测......这个价格5元1G......我这个真负担不起......直径是3.3厘米......用5v的充电器直......

淘宝地址: https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.0.0.0.R34I3x&id=528542322318

08年移动公司的咪咕赠品MP3 内存是1G的
一共450台,测试了 30台全数是好的
08年的机械  电池有的好 有的欠好
这个代价  5元 1Gmp3    就不用多想了
不退不换
,万一你买了  有坏的 。。你修缮下
我这个真承担不起。。  电子产物售后太多
我测试的 30台, 都是好的
随机拿的  由于太多了 不克不及逐一测试   
直径是 3.3厘米的蛋   是很小的    看下上面的芯片  

用5v的充电器 直插 便可以当电源用    不用电池里的电

作者: zp2g5s    时间: 2016-3-28 18:03

嗯是的 這個幾率就是很大了,這個是移動公司的贈品  做工可以的   

作者: 4ivz02i    时间: 2016-3-28 18:03

5塊 這個叼 幫你頂

作者: ert94fq    时间: 2016-3-28 18:03

電池壞了怕啥,1塊錢包郵的撲街機送到家

作者: x9nepw2j    时间: 2016-3-28 18:03

好東西;用處不大;運費貴;

作者: pumfjm    时间: 2016-3-28 18:03

測試了 30臺全部是好的
08年的機器  電池有的好 有的不好 ,

測了30臺都是好的 那應該沒有不好打

作者: qnqku1z    时间: 2016-3-28 18:03

我感覺450個應該是1000塊搓的吧。。

作者: urgsl1    时间: 2016-3-28 18:03

內容市場經濟不如計劃經濟啊

作者: 9cypf6g    时间: 2016-3-28 18:03

要是能換個8G或16G的還是不錯的,就是不知道壇里的高友愿不愿意動手試下了

作者: o70cmu    时间: 2016-3-28 18:03

有沒有人能把那個內存換成16G的F。。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2