网云科技

标题: 还有32G制品U盘出卖:点击进入淘宝链接 [打印本页]

作者: nb9tea    时间: 2016-3-28 17:55
标题: 还有32G制品U盘出卖:点击进入淘宝链接
    文章简介:都是板子有问题的......每个U盘都是双贴......英特尔29F32......英特尔29F16......东芝TH58TE......另有32G成品U......

都是板子有成绩的,闪存根基全新,本人拆吧。擦写次数仅限于U盘开卡软件的几次擦除,所以根基上是全新的。
每个U盘都是双贴,带板子出卖,不担任拆焊,不单出。
英特尔29F32B08JCME2 ¥40(每盘两个,也就是¥80)可单盘出还剩两盘
英特尔29F16B08CCME2  ¥20(每盘两个,也就是¥40)最低出货数目2盘
东芝TH58TEG7DCJTA20(同批次) ¥30(每盘两个,也就是¥60)最低出货量3盘

描写:请输出描写

还有32G制品U盘出卖:点击进入淘宝链接

联系我请用上面链接里的旺旺沟通

作者: vwv1xu4    时间: 2016-3-28 17:55

淘寶沒有人  閃存帶外殼嗎?

作者: veupwrs    时间: 2016-3-28 17:55

搭車出MSATA接口套料筆記本SSD套料 固態硬盤套料 - 閑魚.淘寶二手
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.9Z7WPD&id=527469866399

作者: 5v2frov    时间: 2016-3-28 17:55

剛好想買U盤,不知道能不能量產。 樓主留言:
能量產啊,不能量產叫啥U盤

作者: 0yn1sc    时间: 2016-3-28 17:55

價格不錯!!適合入手!

作者: dwmqwj0    时间: 2016-3-28 17:55

留個記號

英特爾29F32B08JCME2
英特爾29F16B08CCME2
以上兩個的購買鏈接?
樓主留言:
先旺旺上跟我溝通好才能拍

作者: zs0wm8    时间: 2016-3-28 17:55

幫頂一下哈 樓主留言:
多謝

作者: js0nou    时间: 2016-3-28 17:55

支持一下樓主,我也不需要 樓主留言:
感謝

作者: e5qfx2k    时间: 2016-3-28 17:55

不清楚你問的是啥

作者: sz6tzw    时间: 2016-3-28 17:55

本帖最近評分記錄:共條評分

明艷不可方物!魅色手電精靈,最短小便攜的不銹鋼18650小直!(支持M幣換購)  回復 舉報

在線yesing

UID:492970注冊時間2008-11-10 最后登錄2016-03-28 在線時間92小時 發帖620 搜Ta的帖子 精華0 M幣382專家1 訪問TA的空間加好友用道具

數碼2級

發帖620M幣382專家1粉絲2加關注 發消息 只看該作者 1樓 發表于: 03-06

前排,來看下

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2