网云科技

标题: 5.cx175渠道正品保真无线控纯音乐发 [打印本页]

作者: 0rsfvb    时间: 2016-3-28 17:53
标题: 5.cx175渠道正品保真无线控纯音乐发
    文章简介:下面这些耳机都是......下面几款看中哪款......1.第一款最得意......2.第二款mx7......3.ie800双......4.cx.200......5.cx175渠......6.mx375渠......7.头戴录音师款......

上面这些耳机都是本人出手做的,质量和音质都是铁普通的保证绝对不比所谓的官刚正行差,若对耳机发烧那正好你可以关心一下斟酌斟酌,上面这些都是动圈类的顶级耳机,不说声响和那些千元正品斗劲若何若何,我说好了又被巨匠说我吹法螺....,我干DIY耳机都有3年多了经历是有的,不敢说本人手工出格好,但总比所谓正品买的划算,回归正题,我的DIY作品是靠实力措辞耳朵收货,上面这几款手机都很轻易推得动,前端要求不高若你有更好的HIFI装备那是加倍好不外了,好的音质后果是彼此合营出来的,其实不只是单靠耳机,你是发烧友的话你懂的,信任的话可以来测验考试一下,第四 五 六 都是正品。

上面几款看中哪款间接加我qq:363259549(说明数码之家水友) 或微信:728816858  我大都走领取宝或微店 由于这样便利

1.第一款最对劲之作 IE7 停产多年的典范级别耳机 我这里有几种喇叭单元,不合单元喇叭做不合代价,出得斗劲多的是我这里的500单元这类 99元 其次是德国低频单元 圈铁滋味这类三百多

2.第二款 mx760 这款巨匠必然很是熟谙 线材我是用镀银线材 mx760正品巨匠都知道声响是三频平衡人声解析优良,我这款是在原有根本上再次提高三频解析度,有超越的感触感染92元

3.ie800 双磁 解析超好 低频下潜合理 人声解析实力 真正陶瓷腔体 动圈中听式算最优良的了 159元出

4.cx.200i/G 音量线控通话 安卓用G,ios用I,声响出格纯 经由过程联系拿到的渠道正品保真 142.5 元

5.cx175 渠道正品 保真 无线控 纯音乐发烧耳机 低频超猛 有力肥厚 cx系列的音质都不用多注释的 性价比高 声响纯 85元

6.mx375渠道正品 保真 听人声用,没有什么低频,但声响是很是透彻洁净 听风行够用 70.5

7.头戴 录音师格式 本人做的 喇叭声响等第抵达正行的9成以上 我本人去掉了电路板模块 改用16欧大喇叭间接鞭策 不用电池 声响三频平衡 标致 266元包邮

作者: pty0ljt    时间: 2016-3-28 17:53

看中的加我哈

作者: e50o20z    时间: 2016-3-28 17:53

上午好,我頂帖子咯 。

作者: nv8np9    时间: 2016-3-28 17:53

上午好,我頂帖子咯

作者: nobryp    时间: 2016-3-28 17:53

早啊各位,周末愉快哈

作者: q655bb1    时间: 2016-3-28 17:53

好吧,自己動手了,頂貼

作者: 2bq0w0m    时间: 2016-3-28 17:53

有興趣的加我聊哈 qq 363259549

作者: nuekyy    时间: 2016-3-28 17:53

中午來啦....我自己頂頂帖子

作者: 5x5jc8    时间: 2016-3-28 17:53

本帖最近評分記錄:共條評分

數碼之家22合一:性價比最高的S2拆機工具!告別CR-V,進階級拆客必備!  回復 舉報

離線icyyang12

注冊時間2013-09-02 最后登錄2016-03-28 在線時間250小時 發帖2705 搜Ta的帖子 精華0 M幣25專家-1 訪問TA的空間加好友用道具

數碼3段

發帖2705M幣25專家-1粉絲23加關注 發消息 只看該作者 1樓 發表于: 02-26

自己沙發一下 看中的加我哈

作者: wnldom3    时间: 2016-3-28 17:53

感謝頂貼...看中的加我

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2