网云科技

标题: 请问谁有呼死你。谁能帮我整他。他收到我手 [打印本页]

作者: morhdn    时间: 2016-3-28 17:49
标题: 请问谁有呼死你。谁能帮我整他。他收到我手
    文章简介:我发5S给安徽安......我发5S给安徽安......请问谁有呼死你。......安徽安庆王海电话......

我发5S 给安徽安庆的王海 换手机他收到我手机就磨灭  王海骗子。   
我发5S 给安徽安庆的王海 换手机他收到我手机就磨灭。 他说用三星S5跟我换。 成果收得手机人就跑路了。 如何办。啊

请问 谁有呼死你。 谁能帮我整他。 他收到我手机   就跑路了。 并没有交流。  
求坛友帮忙。  
  安徽安庆  王海 德律风 15922375820

作者: cl1qdw    时间: 2016-3-28 17:49

換機沒玩過,既然有風險,就應該通過正常規則進行,憑嘴拍胸脯豈不被騙,報案吧

作者: 1qj3tus    时间: 2016-3-28 17:49

他的手機你沒收到,或許他未發貨?

作者: p8drc8    时间: 2016-3-28 17:49

換機還是淘寶互拍吧

作者: fmm6eqj    时间: 2016-3-28 17:49

換機這種事也想得出來,騙子很多網上,小心點吧下次,兄弟

作者: dpwojuw    时间: 2016-3-28 17:49

人渣居然長一個不錯的外殼,浪費了。

作者: 0m7ilme    时间: 2016-3-28 17:49

本帖最近評分記錄:共條評分

數碼之家22合一:性價比最高的S2拆機工具!告別CR-V,進階級拆客必備!  回復 舉報

離線jianzrm

注冊時間2008-02-28 最后登錄2016-03-28 在線時間835小時 發帖1923 搜Ta的帖子 精華0 M幣4296專家1 訪問TA的空間加好友用道具

數碼2段

發帖1923M幣4296專家1粉絲90加關注 發消息 只看該作者 1樓 發表于: 03-25

110,可以尋求當地公安介入!可以鎖機處理5s

作者: uo6fdci    时间: 2016-3-28 17:49

人模狗樣的啊,咋這樣呢?

作者: oj4bk4x    时间: 2016-3-28 17:49

我靠,人渣呀!!!!!

作者: 0ypcioih    时间: 2016-3-28 17:49

尋求當地公安介入

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2