网云科技

标题: 代价1200当配件出,售出不退加QQ可以 [打印本页]

作者: 0otses    时间: 2016-3-28 17:45
标题: 代价1200当配件出,售出不退加QQ可以
    文章简介:是我从Sprin......价格1200当配......

是我从Sprint 公司拿出来的一批机子,这个金色6P 成色99 新,电池才9次,有ID锁,触摸不灵是主板的成绩,屏无缺,屏是好的,屏是好的,首要的任务说三遍,只抬过屏,其他没动,没才干搞,间接当配件卖了,某宝上就是拆机的全套总成差主板都要1400元了,
代价 1200 当配件出,售出不退 加QQ可以给看我在美国的成交记实,非深圳货,前面已出了三个机了
联系QQ 16966191

作者: nobryp    时间: 2016-3-28 17:45

觸摸不靈是主板的原因,不是屏的原因,我換了其它屏試了的,請不要誤 解

作者: 2mdgz6    时间: 2016-3-28 17:45

觸摸不靈是主板的原因,不是屏的原因,我換了其它屏試了的,請不要誤解

作者: 0yn1sc    时间: 2016-3-28 17:45

本帖最近評分記錄:共條評分

明艷不可方物!魅色手電精靈,最短小便攜的不銹鋼18650小直!(支持M幣換購)  回復 舉報

離線pc099

UID:630641注冊時間2009-02-08 最后登錄2016-03-28 在線時間1081小時 發帖1253 搜Ta的帖子 精華0 M幣1848專家3 訪問TA的空間加好友用道具

數碼2段

發帖1253M幣1848專家3粉絲30加關注 發消息 只看該作者 1樓 發表于: 03-23

撿漏的朋友趕快上

作者: li3p74    时间: 2016-3-28 17:45

可以反廠修呀。

作者: 18bwx02j    时间: 2016-3-28 17:45

我這個一樣的帶屏的,屏是完好的,觸摸不靈是主板的問題

作者: 9qum5l22    时间: 2016-3-28 17:45

說白了就是一個殼+電池賣1200?要不起,樓下上!

作者: zdimc1    时间: 2016-3-28 17:45

觸屏一點不好用嗎?

作者: ohrih30    时间: 2016-3-28 17:45

淘寶的全套總成是帶屏的吧

作者: epr6wr6    时间: 2016-3-28 17:45

觸摸壞的,有啥用?、、

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2