维塔斯科技

标题: MTK7620N 水星mw300 v6 之变身 华硕N14U 之路(新手必看) [打印本页]

作者: 89rc705    时间: 2016-3-28 15:14
标题: MTK7620N 水星mw300 v6 之变身 华硕N14U 之路(新手必看)

很早之前就硬改升级过了,手里没管子了 前天改了一个 没拍照
昨天有做了个 简易的供电小板  ,今天把它装上

原理图(我只在输出端加了一个 10v 470nf 的电容)

焊接 ~~刮外壳~~~焊接~ 固定~~装好 ~~ 测试  ~~成功!!!

图一次发完  具体真么搞论坛 教程太多,我这帖子主要是装逼!!

飞线附近的 限速电容c69  已经旋转,,,,
不管那么多电阻,通通不要,(测试结果满意)

高清  左边D-  右边D+   
万用表测量方法和数值  : 红表笔 接地,测对地阻值 在690欧姆左右
我改的313r 的板子 是690欧姆

我用的是刀头烙铁  ,焊接的时候需要  漆包线的头 挨着 焊点儿 350度 加点松香,
最好先把线固定了

坛友的细节图

我的漆包线比较粗  比较长  直接可以焊接到小板上

供电小板的  输入 引入接线

热熔胶固定

上个效果图,这个u盘也是我自己diy的

作者: bbhuy4d    时间: 2016-3-28 15:14

USB供电为什么不用1117-5.0

便宜、小巧,电流也有0.8A

作者: yc09px    时间: 2016-3-28 15:14

7805改得简单有效,装成功

内容来自Android手机客户端

作者: ixgil7    时间: 2016-3-28 15:14

我用fw300r改的,加usb。刷华硕 n14u  。改完发现我不会搞脱机下载,百忙。

作者: 110vctg    时间: 2016-3-28 15:14

本帖最近评分记录:共2条评分 ,M币+13
应试教育M币 +10以資鼓勵01-15
zhangjichunM币 +3-01-14

明艳不可方物!魅色手电精灵,最短小便携的不锈钢18650小直!(支持M币换购)  回复 举报

离线ang7816120

注册时间2011-11-13 最后登录2016-03-27 在线时间124小时 发帖157 搜Ta的帖子 精华0 M币104专家0 访问TA的空间加好友用道具

数码4级

发帖157M币104专家0粉丝3加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 01-14

装逼成功     M币 +3

作者: jmzd8er    时间: 2016-3-28 15:14

1117不好买,再者L7805CV加散热能到1.5A,管脚也长一些比较好焊接,你看我的简易供电,堆焊锡很少………空间利用充分了………

作者: 515refc    时间: 2016-3-28 15:14

谢谢,明天还有一个,上几张局部清晰图片

作者: v1oekuq    时间: 2016-3-28 15:14

学习学习在学习

作者: s62lsbb    时间: 2016-3-28 15:14

楼主还是挺厉害的.........

作者: 81gpbs5    时间: 2016-3-28 15:14

我主要想试试,网络共享和打印机服务

欢迎光临 维塔斯科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2