网云科技

标题: nr208 拆机&硬改285p ok ~附上失败的原因& 285P的复位电路图 [打印本页]

作者: gqzvl8    时间: 2016-3-28 15:14
标题: nr208 拆机&硬改285p ok ~附上失败的原因& 285P的复位电路图

总是失败的坛友们注意了!!找到原因了
我手里很拆机闪存  试了几个其他品牌的都要出问题,不断重启  不能保存和升级
更换后搞定

期间不能保存,我还要研究了复位电路,研究明白了,结果是和285P是一样的??
芯片的99脚——螃蟹夹子的芯片角,左起第四针,高电平(和3.3V之间串10K电阻)保持数据,低电平(与地极串100欧姆电阻)复位
,有了这个原理,尽情的玩儿吧,
补电路图:

RT8196c   挑闪存  目前MX25Q16  MX25L16 .... EN25QH16   EN25Q16.....
只认MX 和 EN 系列的,用别的要出问题的

问题过程不细细讲了 直入正题

改了之后的闪存 cFen 的

三相供电不错 不是34063

内存16M  166Hz

作者: j1qp31g    时间: 2016-3-28 15:14

133的内存行吗?手机没有166的。

作者: fgq47ni    时间: 2016-3-28 15:14

确实是的 认闪存 我一开始用华邦的闪存不能保存设置 一重启就恢复 后来换了MX的就好了  我是直接买的 9.9块钱 的 705p改的!!

作者: ptlbm7do    时间: 2016-3-28 15:14

没加密区的闪存只能识别成285pa吧,pb才是全功能版本

作者: wx7m6n    时间: 2016-3-28 15:14

也想改一个,只是手里没有16m内存颗粒,只有32m的

作者: ds1wq4z    时间: 2016-3-28 15:14

本帖最近评分记录:共3条评分 ,M币+10
wangkawangkaM币 +3-01-18
200birdsM币 +5-01-18
wzhy154957M币 +2謝謝分享01-18

数码之家22合一:性价比最高的S2拆机工具!告别CR-V,进阶级拆客必备!  回复 举报

离线wzhy154957

注册时间2011-09-30 最后登录2016-03-28 在线时间2515小时 发帖16840 搜Ta的帖子 精华0 M币24785专家4 访问TA的空间加好友用道具

数码壹段

发帖16840M币24785专家4粉丝185加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 01-18

还真没玩过改造呢

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2