网云科技

标题: 水星4530R,100M光纤满速半小时就会挂掉,怎么办?已解决 [打印本页]

作者: mzlzfw1    时间: 2016-3-28 15:13
标题: 水星4530R,100M光纤满速半小时就会挂掉,怎么办?已解决

我4530R,24小时不关机,以前也没注意,这几天下载几个大家伙,速度在8M/S以上半个小时以上电脑就无法获得IP,断线了!开始以为系统问题,就把原装系统装了OP。换了几个版本,还是这个毛病!这个路由是千兆口,怎么百兆速度就吃不消了?这么冷的天气,摸了下芯片也烫手,是硬件有问题了吗?

搞到最后居然是WIN10系统问题,WIN10居然有个带宽网速限定,不设置网速打了,流量大了自动限制了,怪不得重新拨号就好了!!晕!已经在系统中解除限定!

作者: n08hwut    时间: 2016-3-28 15:13

我也是用这个固件,下载我只用UT的。还没找到原因中!!

作者: bw8b7pt    时间: 2016-3-28 15:13

我的也是啊开迅雷下电视剧,只要半个钟左右,绝对掉线。只能重启路由解决,不知为毛!

作者: w1s56c    时间: 2016-3-28 15:13

为什么我家的路由一直没见过你们的问题,我的也是OP啊,就是启动慢,其他的很好,挂盘,挂卡,一点问题都没有

作者: 1hsd780    时间: 2016-3-28 15:13

我们这里的光猫带路由功能的,我直接插个交换机上去,50M带宽满速下载几十个G
无任何问题

作者: dxuij2s    时间: 2016-3-28 15:13

我现在用的ADSL家庭网关,满速时发热严重,会偶尔掉线。闲置时就没事。

作者: xxc2g8    时间: 2016-3-28 15:13

OP并不适合下载。我家没那么大的带宽,10M跑满连续10几天是没问题的。用的也是4530R,刷的OP是恩山HAXC的固件!

作者: nps7lk    时间: 2016-3-28 15:13

芯片上有散热片,摸摸也不烫啊!

作者: trbsix5    时间: 2016-3-28 15:13

只能 改散热,

作者: s4lovik    时间: 2016-3-28 15:13

你是不是用的迅雷下载啊?我家宽带用迅雷下载不定时掉线,只能重启路由才可以重连,改了迅雷最大连接数到50,就很少掉线了~

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2