维塔斯科技

标题: 有没有带usb3.0接口的路由器 [打印本页]

作者: rt3nolc8    时间: 2016-3-28 15:13
标题: 有没有带usb3.0接口的路由器

现在用的小米mini路由器usb是2.0速度慢也不稳定,有时候不读盘,不好用。所以想买个路由器带usb3.0,然后插个移动硬盘,这样可以在电脑端操作下载电影在硬盘上,还有路由器能连接乐视电视直接观看
最好路由器带手机控制端的,请问有这样的路由器吗?价格两三百左右,新的二手都可以。谢谢

作者: s1ier5    时间: 2016-3-28 15:13

网件6300V2,7000都有……价钱吗……

作者: gdnjlf    时间: 2016-3-28 15:13

10M每秒
说明是百兆网络
估计你路由器的网口是百兆的

作者: zp2g5s    时间: 2016-3-28 15:13

6300v2 7000价格超出300多了,6250带一个3.0接口只是没有梅林固件,配置跟6300v2基本一样,99新的大概在360左右,6300v2京东有白条的话也可以入

作者: 5cwmkxxl    时间: 2016-3-28 15:13

网线没用6类的?

作者: q8d0yirc    时间: 2016-3-28 15:13

还不如直接找 带 esata 口的路由
直接连硬盘

作者: roixq0cn    时间: 2016-3-28 15:13

可以买到,pandorbox的M1,限量的299

作者: 8f902k9    时间: 2016-3-28 15:13

典型的又想马儿跑,又想马儿不吃草的

反正目前为止,我是没发现带USB3.0 接口的有低于350的(二手的新的都在500以上)
而且受限于路由器CPU的性能和千兆接口的限制,这些路由器达不到USB3.0接口的速度上限,我接触过最快的也就是七十几MB/S

作者: jfjm6c    时间: 2016-3-28 15:13

没用!网速没那么快。2.0基本够用

作者: js0nou    时间: 2016-3-28 15:13

我两台千兆网卡的电脑直接网线连接传文件就只10M每秒,我靠还USB3.0,1.1都差不多了

欢迎光临 维塔斯科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2