维塔斯科技

标题: 小弟在此向各位大神讨教一个问题? [打印本页]

作者: elftcbo    时间: 2016-3-28 15:10
标题: 小弟在此向各位大神讨教一个问题?

是这样的,我家那个无线路由器是最老式的TPLIK的双线的,我家住5楼,我每次上楼的时候到2楼就可以收到我家无线路由器的wifi信号源(虽然在二楼的效果不怎么样),我想把wifi信号的范围缩短,比如只在我家5楼楼层有,到了4楼就看不到这个信号点啦。这个范围(缩短)要怎么设置啊?请大神指教,谢谢。

作者: ivzpc7s    时间: 2016-3-28 15:10

其实,我就想把信号源范围缩短点比如我家是3室一厅一卫一阳的小格局,有没有设置能把信号范围就定在这个格局里面,出了大门就没有信号源啦。

作者: jut5u5oq    时间: 2016-3-28 15:10

换个路由支WEB认证 的路由,这样是破不了的,是不是你的手机装了万能钥匙破解的这样你好容易共享密码出去的

作者: el0vuef    时间: 2016-3-28 15:10

过滤MAC地址是王道

作者: q655bb1    时间: 2016-3-28 15:10

官方固件好像不支持,看下是什么型号什么版本的,刷个第三方固件调整一下无线设置可以缩小无线信号覆盖范围,不过只覆盖一楼地话可能有相当大的难度,考虑把天线扯了,估计也就覆盖1米范围...

作者: wv8hx7    时间: 2016-3-28 15:10

不是的,最近4楼搬来了一家人,不知道他们手机上安装的什么wifi破解钥匙,轮番的轰炸路由器,所以我想直接把信号范围缩短到我家5楼楼层,他们连信号源都找不到,我看看他那个万能钥匙有什么狗屁用。

作者: i5tpxj1    时间: 2016-3-28 15:10

是不是,这样就不会向楼下反射啦,楼上只有一层。如果只向楼上的话也可以。

作者: i67mdne    时间: 2016-3-28 15:10

你是不想让别人蹭网?!直接过滤mac地址啊

作者: siznjnk1    时间: 2016-3-28 15:10

过滤MAC地址啊    他就上不了了  你密码给他都上不了

作者: pcrwz84    时间: 2016-3-28 15:10

试试在路由下面放一张金属板,向楼上反射

欢迎光临 维塔斯科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2