网云科技

标题: 关于蹭网,看发言好多人貌似自己很清高 [打印本页]

作者: pe8wcmf    时间: 2016-3-28 15:00
标题: 关于蹭网,看发言好多人貌似自己很清高

其实大家都差不多,都有一个肉身,两瓢脑浆,
这事就好比借光【光线和无线电波都属于电磁波】,人家能借就借吧,古代不是更有甚者吗【凿壁偷光】

或许某个豪人不蹭人家网,但有可能做的某些事更无耻,比如吃拿卡要、贪污、索贿、受贿、不作为等等

蹭个网不能定义为坏人,被蹭网的不见的都是好人

作者: b51pyp2j    时间: 2016-3-28 15:00

现在的关键不在于要不要蹭,而在于敢不敢蹭。

作者: cl1qdw    时间: 2016-3-28 15:00

楼主这啥逻辑,

作者: qrz92g    时间: 2016-3-28 15:00

顶楼主,蹭网确实不算贼,就像孔乙已说的一样,偷书不算贼。

作者: t66o0u    时间: 2016-3-28 15:00

我把无线路由器桥接,蹭来的网再接无线路由,不加密码
,一般上淘宝京东qq微信的都不喜欢不加密的wifi信号

作者: mguily    时间: 2016-3-28 15:00

我是见一条封一条。。。只要是不能认识的IP或者手机都执行禁网

作者: 5rell4j    时间: 2016-3-28 15:00

除非不装宽带,装到家一般都是20M以上,被蹭的对象说不定还没你快,“蹭”就没意义了,关键还在于有没有意义。

你蹭的本家都没法上网的话,一下就被发现了,这是个技术活。

作者: zg1p2fw    时间: 2016-3-28 15:00

我家就被别人蹭网。。也没啥。。。。认识的。不好意思改

作者: yze08xlv    时间: 2016-3-28 15:00

有权有钱的人不蹭网吧,他们有灰色收入,不在乎这点小钱

作者: t3likj7q    时间: 2016-3-28 15:00

会不会 能不能

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2