网云科技

标题: 思科 无线路由器WRT54G 最近 发现 无线老是断线 [打印本页]

作者: sy4cl7s    时间: 2016-3-28 14:59
标题: 思科 无线路由器WRT54G 最近 发现 无线老是断线

无线老是断线  拔了电源 又可以用几个小时      不定时断线
刷了 DD了   有线一直正常使用  

作者: ont6vxwg    时间: 2016-3-28 14:59

我正好有个WRT54G的裸板(有天线,没有外壳)你要不要,便宜出给你,已经改好64M内存,也加了USB了(不过USB1.1速度要看你耐心用了,哈哈),另外再送一片三星flash给你(现在是原装的intel的flash,一直没时间换三星的falsh),目前刷的DD

作者: mjnji7    时间: 2016-3-28 14:59

换电源试试

作者: tss3uhq    时间: 2016-3-28 14:59

我家的腾达也是如此,时不时自动断无线,过几十秒后又自动恢复,烦死了。
现在换了普联的,无线是不会断了。

作者: fmm6eqj    时间: 2016-3-28 14:59

谢谢 暂时不需要 !   

作者: x8hqii    时间: 2016-3-28 14:59

倾向于电源不行了。我用的是54gc,电源坏过。

作者: e1cb75x    时间: 2016-3-28 14:59

第一,器件老化所致
第二,频道干扰,特别是其他路由器数据大流量造成的频道干扰
第三,路由器内存偏小,本机突发大流量时掉线易发生
第四,外来干扰,微波炉,蓝牙等(概率小),周边无线路由器太多造成干扰,或者其      他用户使用大功率无线路由器造成干扰

作者: ptpepd    时间: 2016-3-28 14:59

建议更换一下电源看看,我就是这样解决这个问题的

作者: fqognd    时间: 2016-3-28 14:59

WRT54G 一大半是山寨货

作者: g76pw92    时间: 2016-3-28 14:59

WRT54G,这个路由已经过了服役年限了吧?是该让它退役了。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2