网云科技

标题: 磊科NW736硬改236w 编程器固件(无线信号真的强) [打印本页]

作者: cfvi1ov    时间: 2016-3-28 14:59
标题: 磊科NW736硬改236w 编程器固件(无线信号真的强)

磊科NW736  硬改236w 8m+64m
  直接刷  236w的 朋友们你们会发现  无线信号简直弱到爆  
直接改236w的参数是不行的,替换cfe 还是不行
刷Q3固件 升级正式版的236w  然后把固件,备份出来
再调整参数
研究三天,终于成功  
(wan在右边)腾达303r 也可刷

发布两个编程器固件
http://pan.baidu.com/s/1kTpQgo3

下载完毕,先修改地址mac,
记得在web 界面 恢复一下出厂默认
其中的优化固件,我时间不多,建议大家帮忙再调试一下
方法是修改两项参数,在固件的开始的部分,很容易找

腾达303r  磊科Q3 磊科nw736  都是4C,
磊科236w  是6C
sb/1/maxp2ga0=0x4C                  
sb/1/maxp2ga1=0x4C

下边是我调的,(目前不错)
sb/1/maxp2ga0=0x5C                  
sb/1/maxp2ga1=0x5C
两项要一致,是16进制的数字  有大神说建议最大到~62  

作者: tzln6e    时间: 2016-3-28 14:59

便宜点,来几个

作者: frljin    时间: 2016-3-28 14:59

本帖最近评分记录:共5条评分 ,M币+13
f7077447M币 +3謝謝分享,收藏01-23
ph700M币 +3謝謝分享2015-11-28
w120998529M币 +3謝謝分享2015-11-17
月色暧昧M币 +1-2015-11-16
谭咏麟M币 +3謝謝分享2015-11-07

数码之家22合一:性价比最高的S2拆机工具!告别CR-V,进阶级拆客必备!  回复 举报

离线jimm2m

注册时间2011-11-26 最后登录2016-03-28 在线时间1987小时 发帖3020 搜Ta的帖子 精华0 M币1477专家2 访问TA的空间加好友用道具

数码4段

发帖3020M币1477专家2粉丝69加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 2015-11-07

早不玩路由器了  还有N个5357放在吃灰

作者: cx1hfe    时间: 2016-3-28 14:59

我的tenda837R刷成236w,其他一切正常,就是我用平板开电视家看网络电视的时候卡,看10多秒就卡,缓存,播放,再卡,再缓存。。。。,不知道是和缘故,最后还是换回斐讯302

作者: qsvpsv15    时间: 2016-3-28 14:59

多少钱为便宜?就是以前那种斐讯302B

作者: izgt35i9    时间: 2016-3-28 14:59

出几个给坛友点福利啊

作者: my2iyj    时间: 2016-3-28 14:59

我有几个5350U DDR2的刷235 236会砖我都头疼死了

内容来自Android手机客户端

作者: cb4vpf    时间: 2016-3-28 14:59

5357 DDR1我测试怎么刷都不砖但是5358 DDR2刷了重启第二次就砖的可能

内容来自Android手机客户端

作者: tn39w42    时间: 2016-3-28 14:59

如果有人改成功,就改内存和cpu参数吧,

作者: fj1ddws    时间: 2016-3-28 14:59

我就是为解决了这个问题才发帖,
开始刷236w,10米外几乎无信号,你估计也是中招儿了

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2