网云科技

标题: 冒着生命危险偷回来的, [打印本页]

作者: p687hv3    时间: 2016-3-28 14:57
标题: 冒着生命危险偷回来的,

去同学家 给他安个路由器 回来的路上发现了一个大天线 于是心生歹念.......  终于还是没能忍住,伸出了罪恶的小手.
  还被人发现了 还好是个女的 没追来 喊了一嗓子吓得我撒丫子就跑.....拿到家一看是个蹭网的网卡 拓实 N95  太不值了  
后来我又给还回去了   不多说了 上图

作者: ujz3xf0    时间: 2016-3-28 14:57

肯定很猥琐的拆天线,不然会以为专业人员

作者: jq3s3wg    时间: 2016-3-28 14:57

估计人家上着网发现断网了,出去一看,我靠,怎么网卡都不见了,差评。

作者: gcp9ocx    时间: 2016-3-28 14:57

楼主没有跟这位女性好好谈谈如何改进设备?

作者: gdnjlf    时间: 2016-3-28 14:57

本帖最近评分记录:共9条评分 ,M币+25
谭咏麟M币 +3做贼心虚至理名言啊01-14
voododoM币 +3单身女吓坏楼主了?01-13
wulishuiM币 +3做贼的感觉,忒爽!01-12
3ax31aM币 +3强烈差评楼主的不良行为!!!01-12
巴闭M币 +3-01-12
雷爷M币 +3-01-12
达多M币 +3能还回去就是个好同志01-12
silverfoxleeM币 +3独行女性居然能吓着楼主,差评01-12
mopliveM币 +1估计人家上这网发现断网来了,出去一看,我靠,怎么网卡都不见了,差评。01-12

明艳不可方物!魅色手电精灵,最短小便携的不锈钢18650小直!(支持M币换购)  回复 举报

离线有点发烧

注册时间2011-07-20 最后登录2016-03-28 在线时间2825小时 发帖46959 搜Ta的帖子 精华0 M币7049专家24 访问TA的空间加好友用道具

数码肆段

发帖46959M币7049专家24粉丝203加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 01-12

楼主在讲故事,还回去以后如何了?

作者: i5rih9o    时间: 2016-3-28 14:57

我的网卡怎么没了?

作者: vbe6dx    时间: 2016-3-28 14:57

这个网卡,就是一个渣渣,信号严重虚高,还不稳定,正在吃灰中

作者: 9hbdv49    时间: 2016-3-28 14:57

侵害他人财产的事情还是别干了,这玩意没几个钱

作者: n3bn9x4n    时间: 2016-3-28 14:57

快过年了,小偷多了

作者: 2mdgz6    时间: 2016-3-28 14:57

独行女性居然能吓着楼主,差评

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2