网云科技

标题: 能给个推荐家用路由器么价格300以内的 [打印本页]

作者: 8pxcbe    时间: 2016-3-28 14:52
标题: 能给个推荐家用路由器么价格300以内的

简单 好用 不掉线 信号好 就行  给个推荐吧

作者: 2ozz2ng    时间: 2016-3-28 14:52

帮你顶一个,我也有同样的问题。

作者: bo4lc3s    时间: 2016-3-28 14:52

R8000效果不行,顶多20个用户的带机量

作者: 23z0mcko    时间: 2016-3-28 14:52

极3好垃圾的,你去贴吧或论坛看就知道了。还是mtk7620便宜不错,双11买的联想newifi mini Y1才49

作者: 51f5qi9    时间: 2016-3-28 14:52

求推荐。。。好用路由器

作者: blyi8s6    时间: 2016-3-28 14:52

我用的荣耀路由,放在弱电箱里,不怎么发热,隔一堵墙信号还挺好,只是功能不强大,还小贵

内容来自Android手机客户端

作者: xdvlow    时间: 2016-3-28 14:52

谢谢二楼 我还以为我帖子没了呢-。- 是二楼 让我知道了我的帖子还在 好感动。。

初步决定是极路由3  大家说说怎么样

作者: lozfhxt    时间: 2016-3-28 14:52

买了个网件4300,不过信号确实没有之前的,但是刷了openwrt,功能挺挺多的,
之前是使用别人口中的洋垃圾,moto 3347那个信号真的是很强劲

作者: h6savho3    时间: 2016-3-28 14:52

那大家给推荐推荐吧  信号 要好些的 现在的TP 的842N 动不动就死机 还要重启设置 信号也不好 才10几米信号就2格了-。-

作者: hq4d28    时间: 2016-3-28 14:52

求推荐信号好,限速功能强大的路由器

内容来自Android手机客户端

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2