网云科技

标题: 100M的光纤用什么无线路由能达到最高下载速度 [打印本页]

作者: 6vnqkdxl    时间: 2016-3-28 14:51
标题: 100M的光纤用什么无线路由能达到最高下载速度

刚换了100M的光纤,发现下载速度达不到100M,但是电信测试主线的速度能达到100M,说可能是路由器这里是瓶颈,换什么路由好

作者: ppopon    时间: 2016-3-28 14:51

ar9341国内版本只能到50兆带宽。换成843nd海外版系统百兆可以全开。。。。发热也严重。。。。为避免撕逼仅供娱乐。。。。不过亲测。。。。均为有线转无线局域网传输。。。。

作者: 4fhk9g0w    时间: 2016-3-28 14:51

100m光纤不是下载速度只能达到10M吗?一般的路由都行的啊
千兆网线还差不多到100M的下载速度 楼主留言:
就是下载速度达不到10M啊

作者: qppxpg6    时间: 2016-3-28 14:51

两百来块钱的貌似都可以吧

作者: 8s6ygyc    时间: 2016-3-28 14:51

54m的无线极限是2.5m/s  150m的极限是6.2m/s.所以保险起见买个450m无线的把.其实吧.要网卡也配合速率一起上去.但是网卡是达不到的.因为太热

作者: 9hbdv49    时间: 2016-3-28 14:51

要换最起码是300M的无线路由,要好一些的,无线网卡也号匹配,这样还差不多,要不然是达不到10MB下载速度的

作者: 0m7ilme    时间: 2016-3-28 14:51

我50M光纤双播   速度基本到网卡极限了  大概12M多点 楼主留言:
用的什么路由

作者: em040xql    时间: 2016-3-28 14:51

只有主机房到你的光猫,有10M。
。。

其他一般都达不到的,建议下载时选择电信服务器 ,速度,好一点
楼主留言:
就是在电信网站测试速度达不到10M/S也就是100M的网络速度,笔记本连的无线,测速只是8M的网络

作者: 62mjj7    时间: 2016-3-28 14:51

最高下载速度12.5M

作者: rbids9    时间: 2016-3-28 14:51

美国网件(NETGEAR) R6220 1200M 双频千兆无线路由器
http://item.jd.com/1559009.html

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2