网云科技

标题: 寻找路由器之TP-LINK TL-WR2041N篇 [打印本页]

作者: elftcbo    时间: 2016-3-28 14:50
标题: 寻找路由器之TP-LINK TL-WR2041N篇

TP曾经有一个相对强悍的路由器,TL-WR2041N,9344+9381+64+4,刷941V6的固件。原厂带一个Turbo,QSS,5个百兆端口和450M无线,不带USB。最近我想买一个折腾(因为他比941V6便宜),可是看见图片,我就感觉不太对劲。
我逛了一圈TB,发现大多数都是黄绿的指示灯。可是也有相当一部分是蓝色的!我保证他们都是TP-LINK TL-WR2041N大陆版!!单是一种路由器的同一版本,居然有3种完全不同的指示灯!!!更神的是,有一种还带USB灯!!!!
坐等购买中。。。求蓝色指示灯的拆机配置,还是不是9344+9381啊?还有USB那个到底有没有USB啊?如果有在哪里啊??

下面图解

作者: qfmtgou    时间: 2016-3-28 14:50

我店里有,不过是二手的,保证是9344的u,可以硬改刷明月openwrt

作者: yug2ph    时间: 2016-3-28 14:50

这个拆解图相当难找啊

作者: s3dn45    时间: 2016-3-28 14:50

做个灯 给你看下 其实 根本就没有USB的事  还有沙发抢了 我的任务呀。。

作者: q8nd4f    时间: 2016-3-28 14:50

别买这个了,新版缩成16M内存了,CPU也不是AR9344了。

作者: 19xmhgm    时间: 2016-3-28 14:50

怎么?没拆解图

作者: oh6cxp7    时间: 2016-3-28 14:50

IMG_0121.JPG 本帖最近评分记录:共1条评分 ,M币+3
hfspM币 +3歡迎探討2015-12-16

数码之家22合一:性价比最高的S2拆机工具!告别CR-V,进阶级拆客必备!  回复 举报

离线qq9977990

UID:1401693注册时间2013-03-22 最后登录2016-03-27 在线时间219小时 发帖186 搜Ta的帖子 精华0 M币666专家0 访问TA的空间加好友用道具

数码3级

发帖186M币666专家0粉丝14加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 2015-12-05

沙发我做了啊哈

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2