网云科技

标题: 求教,打印机连接 路由器USB 问题?! [打印本页]

作者: jsm015i    时间: 2016-3-28 14:39
标题: 求教,打印机连接 路由器USB 问题?!

我的是NEWIFI  Y1 刷了潘多拉BOX  的固件,现在路由器能识别我的打印机。,路由器IP改为了192.168.9.1,感觉都设置好了啊、 打印机驱动也安装了,但是就是不能用。

作者: lgjzup    时间: 2016-3-28 14:39

一体机?是有扫描功能吧,但如果这样还能扫描吗?

内容来自Android手机客户端

作者: yxjp5e    时间: 2016-3-28 14:39

要端口映射吧或开DMZ吧,你这不是主路由,别的电脑当然访问不了吧

作者: 5dqwk0j    时间: 2016-3-28 14:39

可以的。
是半人多高的大机器(扫描,打印最大A3+),不是桌上的那种小机器。扫描要安装专门的驱动程序,在一体机和电脑上做相应设置后,扫描的东西自动存储到电脑里设定的目录中。

作者: ehhkbhfb    时间: 2016-3-28 14:39

本帖最近评分记录:共1条评分 ,M币+3
谭咏麟M币 +3歡迎探討2015-10-23

明艳不可方物!魅色手电精灵,最短小便携的不锈钢18650小直!(支持M币换购)  回复 举报

离线鲁大师大师鲁

UID:1695921注册时间2014-06-09 最后登录2016-03-28 在线时间270小时 发帖373 搜Ta的帖子 精华0 M币825专家2 访问TA的空间加好友用道具

数码2级

发帖373M币825专家2粉丝15加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 2015-10-23

急救。。。大师们。

作者: 7yh3rg    时间: 2016-3-28 14:39

是的,要不你把路由换成交换机吧。交换机上下行都可以。

作者: wvjb9jn    时间: 2016-3-28 14:39

接口试试指定到LAN

作者: 5k00y5z    时间: 2016-3-28 14:39

哦,我有台USB一体机,接上刷了OP的路由器u口,几台电脑都可以打印,但无法扫描

作者: lk2yte6    时间: 2016-3-28 14:39

再装个网卡吧。如果电脑多的话,再整个n口交换机。几年前就给一个打印室弄过,4台电脑均双网卡,1个网卡不设IP地址上网用,一个设置IP地址打印用。连打印机的网卡经交换机汇总后接了3台用网口的 70多页/分 的 二手 数码一体机。

作者: 24eebr4    时间: 2016-3-28 14:39

重新设置了下 。可以了。但是只有一台 连接这个路由器的机器可以用,。其他机器还是没有用啊?  我公司的网络 :  一个机房出来了。3个交换机。这个路由器网线是接在之前连打印机 电脑的那条。  其他办公室的电脑没有连接这个路由器,难道必须从这个路由器 分出的端口  的电脑才能用?

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2