网云科技

标题: 能否推荐一款有如下功能比较稳定的智能路由器? [打印本页]

作者: 615mtk2    时间: 2016-3-28 14:38
标题: 能否推荐一款有如下功能比较稳定的智能路由器?

1、能够有NAS功能,方便IPAD和手机等移动终端看视频。
2、能够下载文件,支持电骡、BT、迅雷、百度云中的一种或几种。
3、能够对某些IP或MAC地址的访问做一些限制,如时间段、网站等。
4、稳定、信号好、价格300元之内,最好是200元之内。

有了解的推荐一下,谢谢!

作者: 1tklrpyp    时间: 2016-3-28 14:38

我用newifi mini随便挂了个移动硬盘。内网可达到11M/S.百M宽带也正常。现在还有千M的路由器可选呢。路由器挂硬盘,好多人都这样挂的呢,坏盘的没见几个呢,说挂U盘坏的还是见过,毕竟U盘设计本身就不是连续读写的

作者: 897b4kf    时间: 2016-3-28 14:38

现在用的极路由贰,感觉还行

作者: 02bydc    时间: 2016-3-28 14:38

感谢推荐,我也上网找了一些资料,但是还是希望真正用过的说一说!

作者: nxx238    时间: 2016-3-28 14:38

非常感谢!谢谢分享!

作者: xxc2g8    时间: 2016-3-28 14:38

据说极路由现在有很多官翻,容易中招。

作者: whdn8wg    时间: 2016-3-28 14:38

现在好多智能路由集体爆发  小米 华为 极路由 联想newWiFi   多了去了  自己选一个吧

作者: k1rqzq5    时间: 2016-3-28 14:38

我有一个全新的newifi带usb口接上移动硬盘可以做nas,可以帮楼主刷好不死breed和潘多拉固件方便使用bt种子下载,迅雷远程下载。
https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000338.6.9.0iPMXl&id=522596852932

作者: 110vctg    时间: 2016-3-28 14:38

老实说,现在那些所谓的智能路由器都是半吊子货,如果你确实要求不高,可以随便买个,插个USB硬盘上去,但是路由器稳定性,带宽效率,USB硬盘的文件传输速度估计都是不靠谱的,轻负载大概可以对付吧.如果你想充分利用100M宽带,内网NAS达到1000M的传输速度,能有这个能力的我是不知道哪款可以.
我的路由器是ros,路由器稳定性靠谱,带宽QOS随便弄,mac限制之类的是最基本的功能,信号问题随便搞个几十块的洋垃圾做AP,基本上不会手动重启,停电就帮我重启了.
至于NAS,以前搞了个凌动小主机硬盘挂了,后来翻出来一台N年前的屏幕坏掉的笔记本装了XP(远程控制),用作NAS兼下载机,足够稳定,因为内网没什么大流量的需求,懒得花钱去搞个新的NAS了.(这个笔记本的电池早就损耗的不行了,但是还能撑个10-20分钟的样子,所以所以设置好停电几分钟后关机,很安全,不怕挂硬盘了
,那些路由器插usb硬盘做NAS的据说容易挂硬盘,来自网上传的消息,我没用过所以不是很清楚,但是理论上停电是有几率损坏硬盘的)

作者: hzw435    时间: 2016-3-28 14:38

小米啥的,可选择的很多

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2