网云科技

标题: 求推荐一款能脱机下载的路由器 [打印本页]

作者: bzv2pzi    时间: 2016-3-28 14:37
标题: 求推荐一款能脱机下载的路由器

白天上班只有晚上有时间 ,4M宽带下载同时看电影卡。 求推荐一款能脱机下载的路由器,白天下载。这样两不误。

作者: gknxkk1    时间: 2016-3-28 14:37

改RT-N14U 有需要联系我

作者: 6m3xl82    时间: 2016-3-28 14:37

或者网件WNDR3700 V4,原装固件就带脱机支持BT,也可刷

作者: xhk0oqo    时间: 2016-3-28 14:37

这些路由都有个要命的问题,LAN口只有2个,偶正好是要用4口的。

作者: fz6h4z    时间: 2016-3-28 14:37

这个好贵快三百了呢.其实我是想买来WRT1900ACv2来玩.可惜没钱.就算V1上次团购998也买不起

作者: sijfiw5    时间: 2016-3-28 14:37

闲置安卓手机拿来下载

作者: mguily    时间: 2016-3-28 14:37

newifi mini,小米mini,路由宝(要刷第三方)等好多都可以.前两个是1200MAC双频路由器.后一个只有2.4G.目前mtk7620的路由器都不错.可玩性很高,可刷很多固件,OP官方,华硕,潘多拉等等好多.这些都有USB口.不用硬改路由器.直接买来就可以用了.newifi mini,小米mini官方可用迅雷离线.不过我买的是newifi mini 99元刷了潘多拉.用了它的多拨功能(12M移动10拨变成伪百M)装上了迅雷离线、Aria2、Transmission还有优酷路由宝插件挖金币

作者: f4o4m6    时间: 2016-3-28 14:37

我还有一套mw305r脱机,远程设备闲置,需要了解可以私信我!

作者: ih4qhqi    时间: 2016-3-28 14:37

选择很多,一楼说的详细

作者: w2psz4v    时间: 2016-3-28 14:37

给力啊(字数补丁~~)

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2