网云科技

标题: 【求助】网件的无线路由JWNR2000T不稳定的问题 [打印本页]

作者: ohbf38p    时间: 2016-3-28 14:34
标题: 【求助】网件的无线路由JWNR2000T不稳定的问题

用了近三年,平时不是24小时开机(上班的时候关掉),最近似乎开始不稳定了,手机经常断网,有时候是WIFI显示正常但上不了网,关掉电源重新开机又正常了,是被干扰了还是路由器老化?是不是路由器使用一段日子后都会出现这种问题的呢?

路由器摸起来不是很热,应该不死散热的问题吧?

作者: r32lzi    时间: 2016-3-28 14:34

我也用这款路由,等结果备用

作者: t4eg3z    时间: 2016-3-28 14:34

嗯,用久了多数是电容不行了,没怀孕也可能容量不行了.除了电源的,路由器上的也可能坏了,一直换吧试试看.我是焊工不好.总拆下电容,板上的孔是堵的不好弄开.再说小城市不好买电容,又没多少旧器可拆.我现在路由器用不常时间,没多久就给人家拿去用了.这不前星期刚买个联想newifi来用

作者: jiz3ji    时间: 2016-3-28 14:34

拆开看看里面电源部分的滤波电容是不是怀孕了。

作者: q39cp50x    时间: 2016-3-28 14:34

这种故障要分开检查,需要时间。1、手机经常断网,断网后,LAN口是否正常?2、只将JWNR2000T单独开启WDS使用,只通电源,其余线都不插入,看看无线部分是否工作正常?3、关闭无线部分,只开启路由器功能,是否稳定、正常?

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2