网云科技

标题: 打算自己组装唱戏机 [打印本页]

作者: 61o444vb    时间: 2016-3-28 14:20
标题: 打算自己组装唱戏机

家里老人想要看戏机,没办法准备买 不过上淘宝搜一圈都是杂牌 电池虚标就算了屏幕尺寸也全虚标  看拆机贴做工还不如几年前的mp4
想想不如自己买个改改给老人更好 自己买个屏幕改 要不买个安卓板给老人用就是喇叭太小不如唱戏机声音 求方法

作者: bt7c1qp    时间: 2016-3-28 14:20

也就想了想还是乖乖买看戏机吧
我就不懂了 安卓平板都那么便宜 一个大屏幕的mp4干嘛比平板还贵

作者: mm5t2p4    时间: 2016-3-28 14:20

想想就好了,就像5楼说的那样,买个EVD也是蛮不错的

作者: p0sfnn4    时间: 2016-3-28 14:20

没必要自己做,毕竟太多的东东麻烦,而且外貌不一定讨好,建议折中,买回来改。

作者: cdb688    时间: 2016-3-28 14:20

您有时间折腾的话,做一个,嫌麻烦,买一个吧

作者: fzh4p8    时间: 2016-3-28 14:20

整个EVD不错的 ,SD卡,U盘,碟片都可以

作者: z0mfxk    时间: 2016-3-28 14:20

帮同事的妈妈买了一个,7寸的,操作不复杂,可老人家还是要教半天,第二天又忘了,虽然山寨,但是声音特大,第一次我试机就吓我一跳,液晶显示效果不错,电池是两个不知名18650,标称2100MAH。价格120+包邮和拷满适合老人的戏曲、民歌、山歌和广场舞音乐,单单拷的这些,自己收集都麻烦。

作者: cx1hfe    时间: 2016-3-28 14:20

个人感觉还是安卓手机吧

作者: i7sxiu    时间: 2016-3-28 14:20

额  你要考虑操作性啊  老人用安卓不是很方便吧

作者: fhy0yudo    时间: 2016-3-28 14:20

现在的山寨唱戏机都是杂七杂八的厂家。。。东西都差不多啦。。声音是震耳欲聋

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2