网云科技

标题: 现在觉得用原装手机电池的人挺正确的。 [打印本页]

作者: izajvpz    时间: 2016-3-28 14:20
标题: 现在觉得用原装手机电池的人挺正确的。

现在觉得用原装手机电池的人挺正确的,以前觉得他们浪费钱。我把新的原装电池和新的品胜电池都充满电,放了几个月,原装电池还是90%的电量,品胜那个还有10%的电量。当然,原装那个80多,品胜20多。

作者: 8rqzs5i    时间: 2016-3-28 14:20

正在用品胜  好几天冲一次电    原装的冲鼓了    忘记说了    品胜70买的

作者: vgt44pl    时间: 2016-3-28 14:20

淘宝电池买了一次  以后就不敢买了  太垃圾了   现在都是买的小点好电芯自己改的

作者: tv3t5e7    时间: 2016-3-28 14:20

我买U880上网买了一块品胜,好久没用了.也好久没给冲电过.半年左右冲一次吧,刚刚原装和品胜的都开机看了一下,都在80%左右.我买的品胜是30多加送个座冲,品胜买回来一直用了快两年了,原装后来都没用过了.现在电量还行.可能以前的质量要好点.现在不用了,放了两年多了,就是半年左右冲一次,上次爸爸手机坏了,给用了几天还能待机两天左右.这价格可以了.原装电池不好买呀,网上假的多.店里买可不止80,要一百多呢真黑

作者: 0xwblt    时间: 2016-3-28 14:20

atl的软包电芯  还有就是其他手机的电芯  我同学修手机的  给的

作者: kz360ct    时间: 2016-3-28 14:20

如何鉴定好的电芯,

作者: n3bn9x4n    时间: 2016-3-28 14:20

嗬,楼主真细心,这个都被你发现了

作者: ylhv549    时间: 2016-3-28 14:20

不仅仅是自放电,还有个循环次数的问题吧,原装的循环次数也好吧

作者: fj1ddws    时间: 2016-3-28 14:20

进口的手机还是国产的?

作者: fqzxi47    时间: 2016-3-28 14:20

一分钱一分呢货吗  

所以我买手机一定买可以换电池的   顺带买一块原厂电池

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2