维塔斯科技

标题: 用2代迅雷赚钱宝的用户看过来 [打印本页]

作者: b1ptnn    时间: 2016-3-28 13:18
标题: 用2代迅雷赚钱宝的用户看过来

现在固件有最新版的186版本的,升过了的只能说手贱了,很多用户升了之后都在低保150KB徘徊,我这次是固件推送了但是忍住了没升,过年之前手贱升级了164版本收益要比原先低个10%每天,现在新固件出来了可能是不少人升了级速度上不去,反而没升的(比如我)现在的收益这周每天都要比原先过年后多15%~20%甚至30%,1代宝手上没有,据说也有新固件推送,就不妄自菲薄了!!

作者: 4ht8wmt8    时间: 2016-3-28 13:18

上行2M,现在每天2.1~2.3元,之前过年期间是2.0~2.2元,年后调整过收益没推送新固件前是1.7~2元之间

作者: 50t770c    时间: 2016-3-28 13:18

我也海南的我现在是50下2.5的上啊 琼海 东太

作者: 8um554    时间: 2016-3-28 13:18

也不必太刻意,我当时就是很随意的一点就下到单了

作者: ivzpc7s    时间: 2016-3-28 13:18

教你个方法,听说讯雷官网不是一次性全部上架,你可以试试看1分钟或者半分钟又或是30秒点一次看看!,我没试过,不过想下次的时候试试看再撸一台玩玩

作者: 0ep8gmz    时间: 2016-3-28 13:18

现在根本没机会点,直接显示已售罄!

作者: lmk30fv    时间: 2016-3-28 13:18

一天能有多少收益?

作者: e8bw9xs    时间: 2016-3-28 13:18

1M的话低保没问题!!高价买就没意思了!!

作者: ont6vxwg    时间: 2016-3-28 13:18

一天能有多少收益?

作者: c51vca3    时间: 2016-3-28 13:18

本来想买一个的,海南100m光纤上行才1m,就放弃了。

欢迎光临 维塔斯科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2