网云科技

标题: 请教一下,如果K2刷了不死Breed后再刷官方固件,不死Breed还在吗? [打印本页]

作者: f4o4m6    时间: 2016-3-28 13:18
标题: 请教一下,如果K2刷了不死Breed后再刷官方固件,不死Breed还在吗?

请教一下,如题,如果K2拿到后,刷入不死Breed固件,然后在Breed下,刷入不是老毛子的华硕固件,而是刷入官方固件,按理说,不死Breed固件应该不会消失吧。请问是这样吗?如果是的,准备先将家里的路由器全部刷入不死Breed固件后,再刷入官方固件,以免以后这路由器可能会卖出去,别人看到固件怀疑我有其它目的。

作者: ehhkbhfb    时间: 2016-3-28 13:18

谢谢,我的K1现在是在担当主力路由器了,无法再刷着玩了。K2我不确定现在是自己用,还是要卖,如果我刷了不死固件后,想卖,只要刷官方固件就行了,这样方便。有些人不喜欢用别的固件,怕你做什么手脚

作者: nps7lk    时间: 2016-3-28 13:18

原固件有后门,刷了breed后能刷会原厂

作者: kzr9kqh    时间: 2016-3-28 13:18

要看原厂固件有没有带uboot 没带不会掉

作者: 8253sey    时间: 2016-3-28 13:18

breed还在的。。不过你可以自己清理。。。不过我是经验判断。。。我玩过很多刷如不死UBOOT之类的东西,无论刷回原厂还是刷第三方,刷了之后不按reset,连原先刷之前的配置文件都还在的。。。
我有个小度路由就这么搞的很麻烦,openwrt系统那套的密码忘了。。。
刷新各种东西都不能干掉配置文件。。。好烦

作者: 3568mro    时间: 2016-3-28 13:18

亲测 K1 刷原厂不会清除breed。

作者: rnlu4y8    时间: 2016-3-28 13:18

不晓得帮顶

作者: u2zyca44    时间: 2016-3-28 13:18

固件归固件,uboot归uboot,不是一回事,地址都不一样!除非你刷了带uboot的固件才会覆盖breed!

作者: ohbf38p    时间: 2016-3-28 13:18

还是K2好,K1卖了吧

作者: 3568mro    时间: 2016-3-28 13:18

可以刷啊。啊。

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2