网云科技

标题: 哪些三剑客路由器信号好,改机方便 [打印本页]

作者: 6yvy3w8m    时间: 2016-3-28 13:18
标题: 哪些三剑客路由器信号好,改机方便

近来路边和废品站总是见到这类路由器,大家能不能给出一些改机方便,信号强。当然能不改机玩的更好(不过这种这两地方可能收不到)
这种地方不通电,我真的不知道固件版本。只有看路由器型号和版本号了。大家给份这类路由器型号大全,谢谢了

作者: fzh4p8    时间: 2016-3-28 13:18

收藏了好几个TP的老型号,941的V5 V6,841的V2 V5 V6等等,都在吃灰中

作者: s3dn45    时间: 2016-3-28 13:18

941V5比较常见。刷的固件也不少。就是发热有点大。

作者: f99soy    时间: 2016-3-28 13:18

玩硬改的话推荐三贱客的 TP 740 741 742,MW 150r,FW150r,AR9331系列,硬改16MB,64MB刷极壹固件玩中继。和 MW300r,FW200r 300r,MT7620n,硬改16MB 64MB,刷极壹S 华硕RT-N14U 海蜘蛛 磊科NO1等。

作者: vut9vu    时间: 2016-3-28 13:18

加散热片也没什么用。我上温控带风扇。就是脏了些

听说这款的二手有很多是坏功放了的。

作者: 95dxrnr    时间: 2016-3-28 13:18

发热我加散热片。我上次买了好多还没用上呢

作者: m1v7swjh    时间: 2016-3-28 13:18

我玩开的AR9331、9341、BCM5356、5357、MTK7620的都可以硬改鸟

作者: gi4m78k1    时间: 2016-3-28 13:18

941算是二手机中性价比 最高的吧!

内容来自Android手机客户端

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2