网云科技

标题: 刚搬家小区使用光纤入户求推荐光路由带双频产品 [打印本页]

作者: h1910u    时间: 2016-3-28 13:18
标题: 刚搬家小区使用光纤入户求推荐光路由带双频产品

自己在网上找了网件的R6300,但是觉得有点贵了。家里面积120的样子是框架式结构,电信的狂推荐买他们的光猫然后自己再配无线路由实在是太不省心了而且那个光猫也卖380的样子;有没有专业一点的推荐比如说更经济实惠效果也不差的。谢谢推荐

作者: 70wdw19    时间: 2016-3-28 13:18

我们这坑爹的不给送而且还让自己买要280什么都不带的一个破玩意

作者: eyxxd9m    时间: 2016-3-28 13:18

我这边联通要了100才给的猫

作者: h1910u    时间: 2016-3-28 13:18

光猫一直都是免费送的呀

作者: tss3uhq    时间: 2016-3-28 13:18

建议还是光猫+路由的形式
光纤猫分为gpon和epon,你不知道电信会用哪种,
二,光猫和电信机房的olt连接需要loid进行认证,非电信的猫不一定能连上,而且电信一般不会告诉你loid
三,网上卖的第三方光猫一般都是企业或者园区网建立pon用的。用在运营商上没试过
四。一般在电信买的东西都是终身保修的(我这边就这样,我玩废了不下4个gpon,照样假装不知道去营业厅换了,虽然不是新的,但是猫这玩意能用就行。)
五,一般猫这玩意就是当网关用,最好不要当路由,硬件性能在那呢,nat后根本吃不消

作者: 6bfb3u60    时间: 2016-3-28 13:18

电信都被你玩死鸟

作者: e45p6lp    时间: 2016-3-28 13:18

如此说来我买他们的坑爹货照你的经验就行了咯?听上去还不错

作者: 0ypcioih    时间: 2016-3-28 13:18

既然是猫加2.4路由。那就弄个多拨的。双频的找到告诉我一下。现在看小米的好像省心呀!

作者: ec3328    时间: 2016-3-28 13:18

电信宽带光猫不是免费的吗?

作者: t57zze    时间: 2016-3-28 13:18

我们这边猫都免费送

内容来自Android手机客户端

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2