网云科技

标题: 求联想newifi(r6830)编程器固件,救砖用 [打印本页]

作者: s3dn45    时间: 2016-3-28 13:17
标题: 求联想newifi(r6830)编程器固件,救砖用

RT,路由器变砖了,表现为灯全都不亮,cpu巨热。。。。求编程器固件救砖,先谢谢各位大大了!

作者: jmzd8er    时间: 2016-3-28 13:17

先刷uboot  看看吧    cpu 巨热     感觉严重了点

作者: hiy7haj    时间: 2016-3-28 13:17

我也买了两个  跟楼主的情况是一样的   楼主解决的怎么样了?

作者: zr5ukeh    时间: 2016-3-28 13:17

直接换掉uboot 去恩山找不死的

内容来自Android手机客户端

作者: zn6imi9    时间: 2016-3-28 13:17

CPU巨热估计有点悬了,先换固件试试

作者: 5dqwk0j    时间: 2016-3-28 13:17

貌似不少固件的问题 我刚才拆了闪存 插电 还是发热的厉害

作者: ujz3xf0    时间: 2016-3-28 13:17

本帖最近评分记录:共1条评分 ,M币+3
少凡M币 +3如果这是30一个买的尸体就算了,估计不是那么简单的问题,如果小问题商家早就修复好了。不会当尸体卖03-23

明艳不可方物!魅色手电精灵,最短小便携的不锈钢18650小直!(支持M币换购)  回复 举报

在线mexi1983

UID:1675159注册时间2014-05-08 最后登录2016-03-28 在线时间300小时 发帖77 搜Ta的帖子 精华0 M币725专家0 访问TA的空间加好友用道具

数码4级

发帖77M币725专家0粉丝8加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 03-19

去联想的论坛看看

作者: gbc48q    时间: 2016-3-28 13:17

我撸了3个,两个wan闪一下,一个int灯长亮。

作者: fmm6eqj    时间: 2016-3-28 13:17

手上没有这路由,无法提取给你,去恩山看看鸟

作者: c9hkwb7    时间: 2016-3-28 13:17

我有,私信我!!!

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2