网云科技

标题: 首拆大麦千兆路由 [打印本页]

作者: 18bwx02j    时间: 2016-3-28 13:15
标题: 首拆大麦千兆路由

第一次发帖,不知道该发在哪,版主阅后觉得不适请协助修改

就这样吧,比较意外里面居然送了一张16G闪迪内存卡,其实那些东西我也不懂

有点问题想咨询大家,这个能不能刷其他的固件?现在不给密码能不能刷不死u-boot,不能刷我买个编程器回来怎么刷?刷那个芯片?还是接线刷rxd和txd?我也是第一次玩,不懂

作者: i5rih9o    时间: 2016-3-28 13:15

这样说,内存卡果断拿出来他用了

作者: 4ht8wmt8    时间: 2016-3-28 13:15

没有向用户说明、征得用户同意就使用这种耗费流量的缓存商业营利功能是侵权行为吧,果断拔了!

作者: ie9wczh    时间: 2016-3-28 13:15

果然高端呀 128M肯定不是路由程序  应该是附加的程序 路由程序在16M闪存里面。。

作者: b3zlkb    时间: 2016-3-28 13:15

WDR7500么这不就是

作者: fj1ddws    时间: 2016-3-28 13:15

你这个和WDR7500的方案差不多,但是做工用料比TP的好,你可以去恩山论坛看看,那里面有你想要的第三方固件。

作者: 5k00y5z    时间: 2016-3-28 13:15

不错,有外置功放,估计主程序在s29芯片里面,比较麻烦

作者: o0241e    时间: 2016-3-28 13:15

16G闪迪内存卡是用来想优酷路由宝那样做视频缓存,把用户的路由当成点播节点的吧。我在小区的广告纸上也看到有这款路由送,可惜上次送了大麦盒子,现在还没到期。。。

作者: 030tyhl    时间: 2016-3-28 13:15

謝謝分享,拆闪存刷固件可能搞不成,那个nand闪存编程器太贵,SPI16的只是个交换和无线芯片用

作者: cp86e5j    时间: 2016-3-28 13:15

本帖最近评分记录:共6条评分 ,M币+18
abc1991M币 +3謝謝分享01-15
shjohnnyyuM币 +3不错,有外置功放,估计主程序在s29芯片里面,比较麻烦01-09
ph700M币 +3謝謝分享01-09
zjh1990M币 +3果然高端呀 128M肯定不是路由程序  应该是附加的程序 路由程序在16M闪存里面。。01-09
曾经真的爱过M币 +3謝謝分享,拆闪存刷固件可能搞不成,那个nand闪存编程器太贵,SPI16的只是个交换和无线芯片用01-09
enlikeM币 +3謝謝分享01-09

数码之家22合一:性价比最高的S2拆机工具!告别CR-V,进阶级拆客必备!  回复 举报

离线zzy5211250

注册时间2013-04-08 最后登录2016-03-28 在线时间762小时 发帖1304 搜Ta的帖子 精华0 M币2109专家1 访问TA的空间加好友用道具

数码2段

发帖1304M币2109专家1粉丝30加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 01-09

高通方案、、、期待大神吧

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2