网云科技

标题: Dlink dsl-2652bu 拆机 求高手指点 [打印本页]

作者: 3x7jy8    时间: 2016-3-28 13:13
标题: Dlink dsl-2652bu 拆机 求高手指点

先来个全图

左下角的细节图

右边的细节图

背后的细节图

求各位高手指点下、这个路由器的具体配置
我大概网上搜索了下、
背后这个应该是
mxic mx25l12845emi    16M闪存?
前面的螃蟹分别是
REALTEK RTL8271B        ADSL拨号用的?

REALTEK RTL8271B         WIFI信号发射芯片?

REALTEK RTL8676           难道这个是传说中的CPU?

1.这个机子如果刷 UBOOT 或者 BREED 应该刷哪个版本、
2.刷好后,是否可以刷openwrt 或者DD、TT 应该刷对应哪个版本?
谢谢啦~~

作者: 8s1ujs    时间: 2016-3-28 13:13

螃蟹的不好玩鸟,16M闪存  32M内存

作者: veupwrs    时间: 2016-3-28 13:13

螃蟹没得刷的,放弃吧

内容来自Android手机客户端

作者: jfjm6c    时间: 2016-3-28 13:13

一体机,没见过这个方案的路由器

作者: 48cijq    时间: 2016-3-28 13:13

哈哈、 灰太大没清理、

作者: sy4cl7s    时间: 2016-3-28 13:13

多谢楼上几位的回复、回头再拆几个路由器、

作者: nfywywq    时间: 2016-3-28 13:13

那个电容上面怎么这么多毛?炸了吗?

作者: u392w4yw    时间: 2016-3-28 13:13

本帖最近评分记录:共条评分

明艳不可方物!魅色手电精灵,最短小便携的不锈钢18650小直!(支持M币换购)  回复 举报

离线ookfei

注册时间2011-06-14 最后登录2016-03-28 在线时间674小时 发帖947 搜Ta的帖子 精华0 M币3232专家-1 访问TA的空间加好友用道具

数码1段

发帖947M币3232专家-1粉丝25加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 03-18

螃蟹应该什么都不能刷吧

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2