网云科技

标题: 斐讯k2开始抢购了,你们准备抢几个?还有个99块钱的零元购路由值得抢吗? [打印本页]

作者: sce8fjp    时间: 2016-3-28 11:26
标题: 斐讯k2开始抢购了,你们准备抢几个?还有个99块钱的零元购路由值得抢吗?

不管你们抢不抢,

反正我是最少要抢一个的!

另外我想大部分人应该不知道除了K1和k2之外,

其实斐讯还有一款免费路由器吧?

喏,http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1589024

这个帖子里面搜集了斐讯所有的3款零元购路由器,

你们觉得最便宜那款值不值的抢购?

作者: zqpyz6gx    时间: 2016-3-28 11:26

k2比k1硬件差别在哪里?

内容来自Android手机客户端

作者: qfmtgou    时间: 2016-3-28 11:26

每张身份证可以搞5次。
第一次可直接激活铃铛卡。
第二次要投资500元(记不太清了,无线论坛有帖说),然后可以激活第二张铃铛卡。
第三次要再投资500元,然后可以激活第三张铃铛卡。
……
每张身份证可以激活5张铃铛卡。代价是投资4×500元

作者: d1q0fyuc    时间: 2016-3-28 11:26

原来是这样,我K1还没提现呢,要不要搞。哈哈

作者: vg76fwp    时间: 2016-3-28 11:26

还是等我的K1到期提现后再说吧,饭总的一口一口的吃

作者: epr6wr6    时间: 2016-3-28 11:26

看起来还是百兆WAN百兆LAN,有了k1完全没有买k2的必要了吧

作者: 0185z2    时间: 2016-3-28 11:26

用另外一个身份证搞他,哈哈哈

作者: 91urzo5    时间: 2016-3-28 11:26

斐讯这是要上天啊! 不是说一个身份证只能提现一次吗?

作者: m8l09xu    时间: 2016-3-28 11:26

反正我要定k2了,我觉得斐讯一时半会儿也跑不了,因为根本还没挣到钱呢

作者: zdimc1    时间: 2016-3-28 11:26

而且投资的五百不是一个月提现,要三个月

欢迎光临 网云科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2