维塔斯科技

标题: 小米10400充电宝;刚刚优惠购中的,29.9块 可信吗??? [打印本页]

作者: 753lxd5    时间: 2016-3-28 11:21
标题: 小米10400充电宝;刚刚优惠购中的,29.9块 可信吗???

今天刚刚看到的,还官方正品!没搞过什么充电宝,这个可信、可入吗???

作者: 6dchyci    时间: 2016-3-28 11:21

假的,怎么可能是真的嘛,29连四节电池都买不到。
昨天有人发过这个帖,看看就知道了
http://bbs.mydigit.cn/read.php?tid=1566102

作者: 4ivz02i    时间: 2016-3-28 11:21

假的可能性非常大

作者: m3jji2xs    时间: 2016-3-28 11:21

要用就入手,不用就等着还会便宜

作者: ptlbm7do    时间: 2016-3-28 11:21

山上的吧 呵呵

作者: c2okoe    时间: 2016-3-28 11:21

我也是,30元左右的套件,国产18650,因为都是一个店里买的,他免费帮我电焊,然后到手直接组装起来,电池一颗大约8块,配的4个电池的套件,总共花费60多块钱,当时小米2还没流行呢,用到现在大概可以给自己的手机充2次半的电池。

作者: elftcbo    时间: 2016-3-28 11:21

这肯定是山寨货,不要贪这小便宜。

作者: psktmln    时间: 2016-3-28 11:21

用脚指头想都知道是假的
楼主留言:
好吧。。。

作者: 515refc    时间: 2016-3-28 11:21

本帖最近评分记录:共3条评分 ,M币+9
hanxue1205M币 +3原价69元,29.9元活动价,没发货投诉了,让我撤销投诉重新发货03-11
szywangM币 +3我说不信你信吗?03-06
npwjmM币 +3謝謝分享03-05

明艳不可方物!魅色手电精灵,最短小便携的不锈钢18650小直!(支持M币换购)  回复 举报

离线havipzhao

注册时间2014-07-26 最后登录2016-03-26 在线时间357小时 发帖553 搜Ta的帖子 精华0 M币879专家2 访问TA的空间加好友用道具

数码1级

发帖553M币879专家2粉丝12加关注 发消息 只看该作者 1楼 发表于: 03-05

表示呵呵~!数字

作者: ee6ogo1    时间: 2016-3-28 11:21

这个价格不能入啊。

我撸的外壳套件将近30大洋包孕

换购了论坛三星2600MAH电池*6,自己焊接一下,装配起来即可。

就是显示电量不太准。

欢迎光临 维塔斯科技 (http://k.8x6x.com/) Powered by Discuz! X3.2